Kyedae рассказывает о проблемах психического здоровья на фоне лечения рака


Во время недавнего стрима Twitch стример Kyedae рассказал об эмоциональных переживаниях, связанных с одновременной борьбой с раком и проблемами психического здоровья.


Kyedae Alicia Shymko, популярный создатель контента и стример Twitch, недавно продемонстрировала свою уязвимость и силу, рассказав о своей постоянной борьбе с психическими расстройствами во время лечения рака. Известная своими впечатляющими игровыми способностями в широко известной игре-шутере от первого лица Valorant, Кьедэ собрала значительное количество поклонников в игровом сообществе, что позволило ей занять видное место в мире стриминга на Twitch.

3 марта Кьедаэ объявила в Твиттере, что у нее диагностирована острая миелоидная лейкемия - тип рака, который поражает костный мозг и клетки крови, что приводит к аномальному увеличению количества белых кровяных телец, которые могут нарушить производство нормальных клеток крови и вызвать различные симптомы. После объявления Кьедэ игровое сообщество сплотилось вокруг нее и выразило ей свою поддержку: коллеги-стримеры, профессиональные игроки, фанаты и организации выразили ей свои пожелания и любовь, чтобы она поскорее выздоровела.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Riot Games отправляет подарочную посылку Кьедае

Смелый и решительный характер Кьедэ проявился в ее борьбе с раком, о чем свидетельствует ее склонность высмеивать ситуацию с помощью шуток. Несмотря на свою душевную стойкость, Кёдэ недавно рассказала о том, как диагноз рака повлиял на ее эмоциональное состояние во время одной из передач. В уязвимый момент она рассказала, что у нее был особенно тяжелый день, и что, хотя многие воспринимают ее как сильную, на самом деле она очень напугана. Она подчеркнула, что все через что-то проходят, и поделилась своими переживаниями не ради жалости, а чтобы напомнить людям, что внешность может быть обманчива.

Поклонники Кёдэ ответили на ее искренние слова излиянием любви и поддержки, завалив ее чат сообщениями с ободрением. Очевидно, что честность и смелость Кёдэ, с которой она поделилась своим диагнозом рака, тронула сердца многих. Несмотря на многочисленные трудности, Kyedae находит утешение в игре Valorant, которая помогает снять стресс и беспокойство, вызванные ее болезнью, а также обидные и негативные комментарии, многие из которых направлены против ее здоровья.

В настоящее время Кёдэ проходит курс химиотерапии от рака, что, по ее признанию, сказалось на ее организме, несмотря на то, что во время трансляций она выглядит энергичной. Во время недавнего прямого эфира Кьедэ коротко подстриглась, объяснив, что хочет взять под контроль выпадение волос, которое часто сопровождает химиотерапию. Надеемся, что она быстро поправится и успешно преодолеет проблемы с психическим здоровьем, которые часто сопутствуют такой сложной борьбе.

БОЛЬШЕ: Самые странные предметы, которые стримеры Twitch использовали в качестве контроллеров



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.