Final Fantasy 14 представляет Endwalker 6.4: Темный трон в прямом эфире


Final Fantasy 14 объявляет окно выхода патча 6.4, а также предлагает первый взгляд на последнее крыло Pandaemonium и новые грядущие возможности.


Final Fantasy 14 движется к захватывающему завершению сюжетной линии, начавшейся в Newfound Adventure, поскольку Square Enix раскрывает первый взгляд на The Dark Throne, Endwalker в патче 6.4. Прошло больше года с момента выхода, и последнее расширение Final Fantasy 14 принесло игре беспрецедентный уровень роста, поскольку Endwalker удвоил количество игроков при запуске, и число игроков продолжает расти. Хотя патчи для Endwalker следуют проверенному формату, установленному с момента дебюта A Realm Reborn, увеличение бюджета позволило разработчикам предлагать больший объем контента в каждом цикле патчей.

В Endwalker вышел Pandaemonium, а патч 6.4 завершает серию рейдов с последним крылом Anabaseios. Что касается основного сценария, Воины Света могут ожидать противостояния с Гольбезом из Final Fantasy 14 на луне Тринадцатого Отражения в испытании The Voidcast Dais, доступном как в обычном, так и в экстремальном режиме. Наоки Йошида в шутку отметил, что бой ожидается сложным по сравнению с предыдущими испытаниями Endwalker.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:Серверы Final Fantasy 14 наконец-то получат обновления

В прямом эфире "Письма продюсера" разработчики также раскрыли сроки выхода патча 6.4, подтвердив предположения сообщества о том, что он выйдет в конце мая. В The Dark Throne также появится новое подземелье, расположенное в Северном Пустом на островке, усеянном шарлатанской архитектурой, и будет продолжено великое начинание Татару, в котором игроки вновь встретятся с Гаем Баэлсаром. Хотя Йошида объявил о корректировке заданий как для PvP-, так и для PvE-контента, Square Enix раскроет все подробности на втором Live Letter, посвященном грядущему патчу Final Fantasy 14.

Продолжение предшествования 29.

Final Fantasy 14 в настоящее время доступна на PC, PS4 и PS5.

MORE:Дизайнеры новых MMORPG должны обратиться к Final Fantasy 14 за одной ключевой философией дизайна



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.