Marvel Snap отключила Китти Прайд для устранения текущей проблемы


Marvel Snap сообщает, что отключила недавнее дополнение к игре, Китти Прайд, чтобы исправить текущую проблему с персонажем, с которой столкнулись многие игроки.


Marvel Snap сообщила, что временно отключила Китти Прайд, чтобы решить проблему, связанную со сбоями в игре. Китти Прайд - относительно новое дополнение к Marvel Snap, поэтому удивительно, что она уже выведена из игры.

Marvel Snap приближается к годичному возрасту, после первоначального выпуска в июне 2022 года. Она продолжает получать частую поддержку, а одно из последних обновлений Marvel Snap ухудшило характеристики Таноса. Будучи игрой free-to-play, Marvel Snap пользуется огромной популярностью у поклонников франшизы комиксов, даже несмотря на то, что кинематографическая вселенная Marvel оступилась в некоторых последних частях. В конечном счете, разработчик игры надеется, что в предстоящих фильмах кинематографическая вселенная вернется на круги своя, поскольку успех Marvel Snap несомненно связан с популярностью фильмов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Marvel Snap выпускает новый соревновательный режим игры

Обновление пришло через официальный Твиттер Marvel Snap, в котором сообщается, что при игре против Китти Прайд был обнаружен сбой игры. На данный момент геймеры не могут участвовать в матчах, пока Китти Прайд является частью их колоды, и она не будет отображаться в будущих ротациях карт в магазине жетонов Marvel Snap. Разработчик пока не назвал причину проблемы, но сообщил, что выплатит игрокам компенсацию за доставленные неудобства в еще не объявленные сроки. В ответ на твит многие игроки уже попросили вернуть им жетоны, которые они потратили на Китти Прайд.

На данный момент неизвестно, как долго Китти Прайд будет недоступна игрокам для использования в игре. Китти Прайд была добавлена в Marvel Snap совсем недавно, в текущем событии "Дни минувшего будущего", поэтому игроки едва успели освоиться с ее использованием. Надеемся, что проблема сбоя не окажется слишком сложной для разработчиков, и Китти Прайд будет доступна для использования как можно скорее. Неясно, насколько распространенной была проблема, но ее удаление на данный момент все равно является правильной мерой предосторожности.

Неизвестно, что будет дальше для Marvel Snap. Среди потока нового контента, разработчик постоянно меняет мету в Marvel Snap, что означает, что игрокам придется часто менять способ игры, что является эффективным способом сделать игру свежей и новой для игроков. Сейчас игрокам остается наслаждаться продолжающимся сезоном "Дни минувшего будущего", который, как планируется, продлится до апреля, прежде чем в игре появится что-то еще.

Marvel Snap уже доступна для ПК и мобильных устройств.

БОЛЬШЕ: Последнее обновление Marvel Snap может разрушить текущую мету



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.