Assassins Creed Valhalla добавляет уморительную косметику апрельских дураков


Ubisoft отмечает праздник, добавляя в Assassin's Creed Valhalla косметику апрельских дураков, с некоторыми уморительными результатами.


В честь этого события Ubisoft добавила в Assassin's Creed Valhalla уморительную косметику "День апрельских дураков". Новое дополнение предоставляет игрокам новый интересный способ испытать экспансию викингов на Британские острова в Assassin's Creed Valhalla.

Поскольку игре уже более двух лет, количество поддержки после запуска и DLC, которые получила Assassin's Creed Valhalla , было необычным для франшизы. Ранее игры выходили в основном по годичному графику, что означало, что поддержка прекращалась, как только выходил следующий релиз. Ubisoft не спешит со следующей итерацией Assassin's Creed , поэтому вполне логично, что она будет поддерживать старую игру как можно дольше.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: В Assassin's Creed Red, как сообщается, будет два главных персонажа

Дополнение к игре было замечено участником Redditor Alert_Chart, который написал, что получил голову Rabbid в качестве косметики для использования в Assassin's Creed Valhalla. Кролики - еще один ключевой франчайз для Ubisoft, поэтому забавно видеть их пересечение, даже в шутку. Обновление поставляется в игру совершенно бесплатно, поэтому игрокам не придется платить, чтобы получить его в свои руки. Предполагалось, что Assassin's Creed Valhalla получила свое последнее обновление, но, похоже, Ubisoft еще не закончила, даже с Assassin's Creed Mirage на пути позже в этом году.

За последние годы геймеры не раз были одурачены первоапрельской шуткой разработчиков видеоигр. Только в прошлом году Among Us добавила режим "Лошадь" в День апрельских дураков. Эта традиция породила множество уморительных анонсов, многие из которых геймеры хотели бы видеть реальными. К счастью, эта косметика для Rabbids настоящая и уже доступна в игре. Однако неизвестно, будет ли это косметическое средство ограничено по времени, поэтому игроки, желающие использовать его в игре, должны успеть купить его, пока оно есть. Пока неизвестно, есть ли у Ubisoft что-то еще в рукаве на День апрельских дураков, но геймерам недолго осталось ждать.

Геймеры терпеливо ждут, чтобы узнать, как сложится будущее франшизы Assassin's Creed . Грядущая Assassin's Creed Mirage обещает вернуть серию к ее корням, и это решение понравится геймерам, которым не понравилась ролевая механика новых игр. Ubisoft пока не представила ни одного геймплея из игры, поэтому некоторые опасаются, что игра будет перенесена на более поздний срок - 2023 год. Помимо Assassin's Creed Mirage, Ubisoft также подтвердила свою долгосрочную приверженность франшизе, анонсировав еще три игры: Assassins' Creed Red, Jade и Hexe, которые выйдут в ближайшие годы.

Assassin's Creed Valhalla уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Серия X/S.

БОЛЬШЕ: Как протагонист-шиноби может быть связан с историей Assassin's Creed Codename Red



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.