Wo Long Обновление 1.05 делает первого босса проще и больше


Wo Long: Fallen Dynasty получила новое обновление, которое облегчает бой с первым боссом, а также исправляет ряд ошибок и улучшает игру.


Историческое фэнтези Soulslike от Team Ninja Wo Long: Fallen Dynasty получила довольно солидное обновление, которое, помимо прочего, сделало первого босса менее сложным. Wo Long: Fallen Dynasty была выпущена по всему миру 3 марта 2023 года и получила положительный прием критиков, что закрепило за Team Ninja статус одного из лучших разработчиков Souls-подобных игр, уступая лишь Dark Souls и Elden Ring разработчика FromSoftware. Team Ninja, возможно, наиболее известна как разработчик Dead or Alive и Ninja Gaiden, но заслужила репутацию разработчика Souls-подобных игр после разработки Nioh и ее продолжения.

Wo Long: Fallen Dynasty представляет собой уникальный поворот к формуле Soulslike, основываясь на Romance of the Three Kingdoms, которая является центральным элементом в мире китайской литературы. Во Лонг: Fallen Dynasty получила высокую оценку за свою боевую систему, но было бы натяжкой сказать, что это совершенная игра, несмотря на ее в основном положительный прием. Последнее обновление 1.05, похоже, направлено на исправление ряда мелких и крупных ошибок, а также на добавление множества новых возможностей.

СВЯЗАНО: Wo Long: Fallen Dynasty выпускает обновление 1.03

Многие игроки отмечают, что первый бой с боссом в Wo Long: Fallen Dynasty, Zhang Liang, представляет собой ошеломляющий скачок сложности. Чтобы исправить ситуацию, Team Ninja внесла ряд исправлений, включая снижение максимального HP его первой формы, корректировку некоторых параметров урона и корректировку его искусственного интеллекта. Согласно примечаниям к патчу, также было добавлено руководство по этому сложному бою - необычная особенность для Souls-подобных игр.

Некоторые из других заметных изменений касаются того, как игра выбирает врагов, когда игроки наступают на них.

Добавлены параметры настройки для автоматического переключения заблокированных целей после успешного отклонения или отклонения в ответ на критические удары. Примечание: игроки могут включить эти опции в настройках игры, выбрав "Переключить заблокированную цель после отражения" и "Переключить заблокированную цель после отражения критического удара". Добавлена опция переключения заблокированной цели на ближайшего врага при нажатии правого стика. Примечание: игроки могут включить эту опцию в настройках игры, выбрав "Переключить заблокированную цель на ближайшего противника". Добавлены опции для настройки скорости вращения и отслеживания камеры фиксации. Примечание: Эти опции были добавлены на страницу Lock-on Camera в настройках камеры. Добавлена опция включения/выключения инерционного движения при повороте камеры. Примечание: Эта опция была добавлена на страницу Обычная камера в настройках камеры. Изменено меню "Подкрепления", чтобы показать воинов, которые присягнули игроку, но в настоящее время не доступны в качестве компаньонов. Также появилась возможность дарить кубки радушия. Добавлена опция, позволяющая игрокам расставаться с компаньонами, выбирая текущего компаньона в меню "Подкрепление", а не используя Ветвь ивы. Изменен порядок сортировки следующих меню:
  • Экипировка, инвентарь, статус, набор заклинаний, боевой набор и все меню, доступные в кузнице

Добавлен интерфейс, позволяющий игрокам сравнивать экипировку в меню Экипировка. Примечание: дальнейшие расширения интерфейса сравнения, такие как поддержка списка бонусов комплекта и меню состояния, запланированы в последующих патчах. Внесены изменения в меню "Снаряжение", теперь игроки могут проверять и выбирать снаряжение, установленное в "Избранное". Внесены изменения в меню "Путешествия", благодаря которым игроки смогут проверять свой прогресс в сборе шитшу, ракушек золотой цикады, скрижалей, эссенции драконьей жилы и кристаллов драконьей жилы с помощью иконок. В меню "Путешествия" добавлены иконки с галочкой для завершенных миссий. Изменены некоторые рисунки и надписи для элементов управления, чтобы было легче различать меню "Инвентарь" и "Хранилище" в кузнице. Добавлен специальный значок, который отображается при автоматическом пополнении запасов стрел, снарядов и расходных материалов. Добавлены предупреждения, уведомляющие игроков, когда коэффициент веса их снаряжения превышает 100%.

Adjustments

  • Внесены следующие изменения в частоту выпадения предметов:
    • Увеличена частота выпадения предметов с высокой редкостью после победы над боссами на основных полях боя.
    • Увеличена частота выпадения предметов с высокой редкостью после победы над боссами на полях сражений в дуэлях.
    • Увеличена частота выпадения предметов с высокой редкостью после победы над другими игроками в сеансах вторжения. сложности для битвы с Чжан Ляном на главном поле боя "Деревня бедствий", включая следующее:
      • Уменьшено максимальное количество HP его первой формы
      • Скорректирован каждый тип урона
      • Скорректирован ИИ
      • Скорректировано движение камеры во время атак с воздуха

Добавлено руководство к битве против Чжан Ляна на главном поле боя "Village of Calamity. " Внесены изменения, чтобы атаки божественных зверей зависели от ранга морали игрока.
  • Скорректировано количество урона, наносимое каждым божественным зверем, с учетом влияния ранга морали игрока.

Увеличен срок действия неуязвимости после нанесения смертельных ударов или отклонения в ответ на критические удары, поскольку эффект неуязвимости ослабевал до того, как игрок восстанавливал контроль. Внесены изменения в режим "Фотография", теперь направление движения и поворота камеры основывается на виде игрока при наклоне камеры. Внесены изменения, чтобы "Месть" не перезаписывалась, когда игроки побеждены целью "Мести" и ожидают помощи во время многопользовательских сессий. Примечание: Это изменение предотвратит потерю Genuine Qi при ожидании помощи или при повторном получении помощи после поражения от одного и того же врага.

Основные исправления ошибок

  • Исправлены аварийные ситуации, возникавшие в определенных условиях.
  • Исправлена ошибка, которая не позволяла игрокам продвигаться вперед после того, как они объединялись с другими игроками при определенных условиях в кооперативном режиме.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли выйти за границы текущего этапа из определенных мест на некоторых этапах.
  • Исправлена ошибка, из-за которой персонажи застревали (в земле/окружающих предметах) в определенных местах на некоторых этапах, что делало невозможным продвижение игроков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли повторно войти в зону босса на некоторых этапах.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эликсир Peculiar Inner Elixir можно было получить, победив игроков во время сеансов вторжения, даже если он не был получен ранее.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при перезапуске игры с определенных боевых флагов на основном поле боя "Тьма над рекой Ханьшуй" погибало несколько врагов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при перезапуске игры с определенных боевых флагов на основном поле боя "Наследная печать царства" можно было обмениваться предметами с шитшу при каждом перезапуске игры.
  • Исправлена ошибка в подполе боя "Легенда бога грома", при которой скорость выпадения предметов после победы над боссом была эквивалентна скорости выпадения предметов для второстепенных врагов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Хун Цзин иногда застревала в земле после атаки техникой боевого искусства "Рог антилопы" в подполе боя "Алый кристалл".
  • Исправлена ошибка, из-за которой сумма значений спецэффектов, показанных по рангам, иногда отображалась неправильно. Примечание: фактические значения каждого спецэффекта не изменились.
  • Исправлена ошибка, из-за которой спецэффект Ammo Held Max не учитывался при перемещении снарядов между инвентарем и складом.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в списке новых предметов не определялся приоритет предметов, которые были приобретены ранее, но были израсходованы, а затем приобретены снова.
  • Исправлена ошибка, из-за которой персонаж игрока умирал, если снимал снаряжение, на котором был специальный эффект для HP, находясь на грани смерти.
  • Исправлена ошибка, в результате которой вторгающиеся игроки иногда не могли наносить смертельные удары сразу после использования приемов боевых искусств Dawning Sky и Skyward Evergreen в зависимости от настроек высоты персонажа.
  • Исправлена ошибка, возникавшая во время многопользовательских сессий рекрутирования с 3 игроками, в которых время, оставшееся для оказания помощи оставшимся игрокам, не отображалось, если игрок с более новым номером игрока был убит.
  • Исправлены другие мелкие ошибки.

Wo Long: Fallen Dynasty уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Wo Long: Fallen Dynasty - лучшие персонажи усиления, рейтинг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.