В ремейке Resident Evil 4 обнаружена ошибка, нарушающая игровой процесс, за которой нужно следить


Capcom предупреждает игроков ремейка Resident Evil 4 о том, что в игре есть ошибка, нарушающая игровой процесс.


Разработчики нового ремейка Resident Evil 4 предупредили игроков о критической ошибке, которую можно обнаружить в 12 главе. Несмотря на то, что игра в основном проходит гладко и имеет несколько изменений в геймплее по сравнению с оригинальной Resident Evil 4 , ошибки, подобные этой, могут помешать геймерам закончить сюжет Resident Evil 4 ремейка.

Мало кто сомневается, что Resident Evil 4 - главное событие игровой индустрии в конце марта. Уже через несколько дней после выхода игра добилась ошеломляющего коммерческого и критического успеха, и большую часть этого можно поставить в заслугу ее великолепному дизайну. Одним из ключей к достижению этой цели стало изменение оригинального дизайна Resident Evil 4 несколькими интересными способами, что сделало игру полезной для тех, кто уже играл в оригинал, сохранив при этом лучшие моменты.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Resident Evil 4 Mod возвращает Салазару его "милую шляпу"

Недавно Capcom предупредила геймеров ремейка Resident Evil 4 об ошибке, нарушающей игру, которую можно обнаружить в самом начале 12-й главы. По словам разработчиков, эта ошибка возникает в очень специфической ситуации. В первые минуты главы будет показана cutscene, в которой игрок получит ключевой предмет. Если игрок использует нож за короткий промежуток времени до появления уведомления о получении ключа Луиса, игра глюкнет, и предмет не будет получен, блокируя дальнейший прогресс.

Для тех, кто не беспокоится о потенциальных спойлерах и хочет быть уверенным, что случайно не заблокирует себя, ключ, о котором идет речь, называется Ключ Луиса. На данный момент этот предмет можно найти на всех платформах. Однако разработчики Resident Evil 4 пообещали устранить ошибку в следующем обновлении. Кроме того, игроки, которые изначально страдали от этой проблемы, смогут продолжить игру после выхода исправления. Поскольку ремейк Resident Evil 4 за два первых дня продал более 4 миллионов единиц, существует довольно высокая вероятность того, что многие геймеры пострадают от этой или подобной проблемы. Однако на данный момент все, что они могут сделать, это иметь несколько сохранений, чтобы избежать подобных ошибок.

Хотя эта ошибка, вероятно, будет исправлена разработчиками в ближайшее время, некоторые дизайнерские решения меняются сообществом моддеров игры. Например, один из моддеров недавно исправил тяжелое дыхание Эшли в игре. Дочь президента критиковали за слишком громкое дыхание после физических нагрузок в ремейке, и это потенциально может исправить ситуацию.

Resident Evil 4 уже вышла для PC, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.

БОЛЬШЕ: Улучшенное освещение в ремейке Resident Evil 4 передает новый тип ужаса



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.