Final Fantasy 16 выходит на золото за 3 месяца до релиза


Долгожданная следующая часть франшизы Final Fantasy, Final Fantasy 16, стала золотой за несколько месяцев до выхода.


Final Fantasy 16 стала золотой до выхода в июне этого года. Прошло почти семь лет с момента выхода последней номерной части франшизы, и Final Fantasy 16 становится одним из крупнейших релизов 2023 года.

В последние несколько недель маркетинг Final Fantasy 16 стремительно набирает обороты: издания и создатели контента предлагают возможности предварительного просмотра фрагментов игры, подробные демонстрации мира и трейлеры, дразнящие повествование, которое объединяет все это вместе. Недавно Yoshi-P провел панель на PAX East, представив значительное количество деталей и геймплея для Final Fantasy 16. Много времени было уделено объяснению полного принятия боевых действий в реальном времени, что является резким отклонением от серии, которая традиционно включает в себя пошаговые элементы. Учитывая то, как много игры было показано публично, не слишком удивительно узнать, что разработка достигла новой вехи.

RELATED: Final Fantasy 16 ссылается на предыдущую, более странную игру от своего директора

Короткий и простой твит с официального аккаунта Final Fantasy 16 сообщил об этой новости, выразив от имени всей команды надежду, что поклонники с нетерпением ждут скорого запуска. Видеоигры редко выходят на золото так далеко от релиза, поскольку это обычно означает, что игра практически готова и получила одобрение от первых лиц. Учитывая, что Final Fantasy 16 будет выпущена исключительно на PlayStation 5, это одобрение должно было потребоваться только Sony, что может объяснить, почему оно было получено так рано.

Тем не менее, это не означает, что утвержденная версия - это именно то, с чем геймеры столкнутся при запуске, поскольку исправления ошибок и незначительные корректировки почти наверняка еще будут внесены. Разбивающее сердце окончание



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.