Хидео Кодзима раскрывает одно из своих величайших изобретений в играх серии Metal Gear Solid


Известный игровой дизайнер Хидео Кодзима делится тем, что он считает одним из своих лучших изобретений в серии игр Metal Gear Solid.


Создатель серии игр Metal Gear Solid Хидео Кодзима недавно рассказал, что считает систему радиосвязи в серии одним из своих величайших изобретений. Хотя по сегодняшним меркам она кажется довольно обыденной, дизайнер игр утверждает, что эта Metal Gear Solid функция изменила ход игры.

Хидео Кодзима - один из самых известных японских разработчиков игр. Он начал свою карьеру в Konami еще в 80-х годах и ответственен за несколько хитов, таких как вся франшиза Metal Gear, Policenauts и знаменитый прототип P.T.. Однако в начале 2000-х годов Кодзима практически покинул игровую индустрию. Незадолго до выхода Metal Gear Solid 2 Кодзима переживал из-за событий 11 сентября и того факта, что в игре фигурировал Всемирный торговый центр. Сомнения по поводу последствий запуска игры чуть не заставили его отказаться от нее и уйти из Konami. К счастью, он продолжил свою карьеру, работая там до 2015 года, когда он ушел, а затем основал Kojima Productions - независимую студию, в которой он работает в настоящее время.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Metal Gear Solid 3 Reveal Window, больше деталей просочилось в сеть

Сейчас Хидео Кодзима отвлекся от разработки Death Stranding 2, чтобы вспомнить одно из своих величайших достижений прошлого. В недавнем твите Кодзима подтвердил, что система радиосвязи была одним из его лучших изобретений в игровом дизайне. Эта идея возникла во время разработки Metal Gear Solid, поскольку он хотел, чтобы игроки проникали на территорию в одиночку. Отчасти это было связано с техническими ограничениями, связанными с управлением несколькими NPC во время действия. Поэтому использование голосовой поддержки было удобным выбором, так как игроки направлялись только с помощью звука, что было проще и дешевле реализовать, чем полноценную командную систему.

до.

БОЛЬШЕ: Серия Metal Gear началась с взрыва, а закончилась с хныканьем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.