Игроки World of Warcraft недовольны новыми мифическими аффиксами


Поклонники World of Warcraft считают новые аффиксы для мифических предметов, которые появятся в Embers of Neltharion, неоправданно сложными и призывают Blizzard изменить свое решение.


Новое направление для Мифических камней в Dragonflight Season 2 вызвало большое беспокойство среди фанатов в сообществе World of Warcraft. С момента своего появления в Legion подземелья Mythic Keystone в World of Warcraft сопровождались аффиксами, а в Battle for Azeroth появились сезонные аффиксы. По мере смены сезонов и расширений команда разработчиков пыталась несколько раз переделать аффиксы, основываясь на отзывах игроков, и переделка в Embers of Neltharion - это их последняя и, возможно, самая радикальная попытка.

Embers of Neltharion удаляет сезонные аффиксы в World of Warcraft, но также добавляет три новых, чтобы заполнить пустоту: Entangling, Accursed и Incorporeal. Помимо новичков, игроков ожидает обновленный аффикс Explosive, в котором значительно увеличены запасы здоровья за счет снижения скорости спавна. Хотя публичные тестовые зоны позволяют Blizzard собирать ценные отзывы и вносить изменения до выхода патча на живые серверы, первоначальная реакция на новые аффиксы была в основном негативной.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:World of Warcraft: Dragonflight Mythic Season 2 Unveils Challenging New Affixes

От официальных форумов до Twitter, сообщество World of Warcraft открыто выражало свое недовольство предстоящими изменениями в игре Mythic Keystone. Такие темы на Reddit, как созданные Nora the Destroyer или Strong_Mode, прекрасно отражают текущий разрыв между видением игроков и разработчиков. Игроки World of Warcraft жаждут системы аффиксов, дающих бонусы или баффы для мифических групп, которым удается решить механику, а не наказывающих за ее неисполнение. Особенно глубокое недовольство мифического сообщества вызвала переделка "Взрывчатки", поскольку увеличенные запасы здоровья делают и без того утомительную механику еще более раздражающей.

Хотя цифры еще могут быть скорректированы до того, как Embers of Neltharion предположительно выйдет в конце мая, реакция сообщества открыла более глубокую дискуссию о том, должны ли аффиксы вообще быть аффиксом. часть Мифических камней. Хотя аффиксы, безусловно, могут быть интересным способом улучшить прохождение подземелий World of Warcraft, добавив в них сложности и награды (как это было с Prideful в Shadowlands), похоже, что игрокам надоел нынешний формат аффиксов, и они рассматривают последнюю попытку Blizzard как повторение изначально ошибочной философии дизайна.

Независимо от конечного направления Mythic в Dragonflight, World of Warcraft игроки смогут опробовать аффиксы до запуска на публичных тестовых территориях. Помимо обновления Мифических камней, в патче 10.1 для World of Warcraft появится новая зона, новые глифы для езды на драконах, новый рейд, система снаряжения, вдохновленная Timeless Isle, и несколько новых косметических предметов, которые появятся на Торговой почте после выхода патча.

World of Warcraft: Dragonflight уже доступна для ПК.

MORE:World of Warcraft: Dragonflight уже имеет идеального финального босса, превосходящего Deathwing из Cataclysm



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.