Утечка из Genshin Impact раскрывает модель нового персонажа Фонтейн


Утечка из Genshin Impact раскрывает внутриигровую модель нового персонажа Фонтэна, дебют которого ожидается через некоторое время после выхода версии 4.0.


Новая утечка для Genshin Impact показала модель нового персонажа, которого планируется добавить в игру, предположительно из Фонтена. В следующем крупном регионе для популярной ролевой игры HoYoverse уже было несколько утечек, связанных с персонажами, которые появятся в следующих патчах. В начале этого года произошла крупная утечка информации о десяти новых персонажах из Фонтейна, а появление этого региона в версии 4.0 ожидается летом. Теперь один из дебютных персонажей Фонтейна получил новую игровую модель.

Хотя более подробная информация о Фонтене еще не раскрыта, Genshin Impact уже поделился большим количеством информации о регионе через внутриигровое предание. Фонтейн подтвержден как дом Гидроархонта с самой технологически развитой цивилизацией в Тейвате, отличающийся стимпанк-эстетикой и множеством NPC из этого региона. Также подтверждено, что этот регион является родиной врагов-океанидов: один из них является постоянным боссом в Лиюэ, а другие появлялись в прошлых событиях. Теперь утечки представили игрокам персонажа, предварительно названного "Сертис".

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Версия 3.6 Genshin Impact включает в себя расширение карты, новых персонажей и многое другое

Обновление от Genshin Impact утечки Thereallo показывает модель нового персонажа Фонтейн и раскрывает его имя как "Avatar_Girl_Sword_Sertice". Этот женский персонаж был одним из ранее раскрытых, а новая модель позволяет лучше рассмотреть его внешность. Сертис одета в костюм, похожий на костюм проводника поезда, а ее имя позволяет предположить, что персонаж может дебютировать как пользователь меча. Однако оружие и элементы персонажей, представленных в предварительных версиях, часто менялись до их полного запуска.

Новая модель Сертис является одной из нескольких утечек, связанных с неанонсированными персонажами, которые появились в последние недели наряду с партией персонажей Фонтена. Несколько утечек говорят о том, что в разработке находятся несколько персонажей из региона Иназума, включая пользователя Dendro по имени Kirara и неназванного персонажа Electro из Иназумы. Другие названные персонажи, такие как Варка из Мондштадта и Вриотсли из Фонтейна, также были упомянуты в утечках, что позволяет предположить, что персонажи могут появиться в ближайших обновлениях.

Помимо новых персонажей, Genshin Impact, похоже, имеет несколько крупных дополнений, запланированных в ближайших патчах. Специальная программа версии 3.6, выпущенная в пятницу, показала новейшее обновление карты игры, добавив в ролевую игру новый регион пустыни Сумеру. В версии 3.8, по слухам, также появится новая ограниченная по времени область в Genshin Impact перед ожидаемым запуском Fontaine в августе. Сертис послужит лишь одной из многих причин для поклонников Genshin Impact радоваться будущему игры.

Genshin Impact доступна сейчас для PC, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

БОЛЬШЕ: Genshin Impact: Inazuma Local Specialty Guide



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.