Final Fantasy 14 Island Sanctuary делает большой шаг в сторону Instanced Housing


Final Fantasy 14 добавляет новую функцию в казуальный режим Island Sanctuary, о которой многие фанаты просили с момента его анонса.


Final Fantasy 14 добавляет в режим Island Sanctuary функцию, которая еще больше приближает его к исполнению мечты об инстансированном жилье. Эта новая функция - то, что поклонники Final Fantasy 14 хотели видеть в островном святилище с момента его появления в Endwalker .

В недавнем письме от продюсера LIVE, Final Fantasy 14 показала патч 6.4, The Dark Throne. Как и предыдущие патчи, патч 6.4 вводит новое подземелье, рейд и квесты Основного сценария. Игроки столкнутся с классическим злодеем Final Fantasy Гольбезом и увидят драматическое завершение Пандемониума в Анабасейосе.

ССЫЛКА: Новые игроки Final Fantasy 14 могут получить бесплатное обновление расширения

Островное святилище также получит несколько крупных обновлений в новом патче. Игровой режим симулятора фермерства получит новые награды, материалы, животных, строения и ранги, что еще больше расширит возможности игры. Однако, возможно, самое важное, что появится в "Островном святилище" в Final Fantasy 14 - это возможность добавлять мебель на открытом воздухе рядом со строениями.

Для начала игроки смогут разместить в своих убежищах до 90 предметов после разблокирования этой функции в ходе прохождения Island Sanctuary, но планируется увеличить это число в следующем Final Fantasy 14 расширении. Некоторые особые предметы обстановки, такие как сады и поражающие манекены, не могут быть размещены в островном святилище. Команда разработчиков Final Fantasy 14 сравнила эту особенность с наружным аналогом крытых жилых квартир, и во время следующего Live Letter будут показаны игровые кадры, демонстрирующие эту особенность.

Многие поклонники Final Fantasy 14 , похоже, рады возможности украсить свое островное убежище. Хотя многим игрокам понравился новый режим случайной игры, когда он был представлен в Final Fantasy 14 Patch 6.2, другие были разочарованы отсутствием индивидуальной настройки. Возможность украшать здания вокруг островного святилища - это огромный шаг в правильном направлении, который позволит неудачливым игрокам, не сумевшим обзавестись личным домом, использовать наружную мебель где-нибудь за пределами своих владений Свободной компании.

Многие игроки надеялись, что Final Fantasy 14 все же решится и добавит в игру инстансированное жилье. Возможность видеть других игроков, живущих в том же районе, позволяет создавать отличные социальные условия для естественного общения в получившей признание критиков MMORPG, но на самом деле получение дома - невероятное разочарование, даже с новой системой жилищной лотереи в Final Fantasy 14. Хотя крайне маловероятно, что Final Fantasy 14 когда-либо действительно добавит жилье для экземпляров, возможность создать собственное островное убежище с мебелью на открытом воздухе - это довольно близкая замена.

Final Fantasy 14 в настоящее время доступна на PC, PS4 и PS5.

БОЛЬШЕ: Final Fantasy 14: 6 лучших серверов дата-центра, которые вы должны посетить



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.