Режим игры Base Race и уровень на тему замка теперь доступны для LEGO Brawls


Bandai Namco Entertainment America Inc. и Red Games объявили о том, что новый режим игры Base Race и уровень, посвященный замку, теперь доступны для LEGO Brawls. В этом стремительном и захватывающем дополнении к уже впечатляющей линейке тем и вариантов игры LEGO фанаты смогут добывать кирпичи, строить башни и разрушать вражескую базу, чтобы выйти победителем в эпической битве за славу!

В режиме "Гонка на базе" для LEGO Brawls игроки должны работать в команде, чтобы собрать как можно больше кирпичей и использовать их для строительства гигантской башни раньше соперника. Одна загвоздка - команда противника может также штурмовать базу другой команды, чтобы украсть ее кирпичи. Используя сочетание стратегии и мастерства, игроки должны научиться балансировать между сбором кирпичей и атакой на вражескую базу, если они хотят одержать победу. Кроме того, в новом обновлении в LEGO Brawls появилось множество новых внутриигровых коллекционных предметов, включая 12 минифигурок LEGO на тему замка, а также оружие ближнего боя, бонусы и эмуляторы.


Обновление уже доступно для PlayStation, Xbox и PC, а 1 апреля - для Nintendo Switch. LEGO Brawls - это семейный командный шутер, основанный на кирпичиках, с кросс-платформенной игрой (cross-play) и несколькими режимами игры, которые могут понравиться игрокам всех возрастов, уровней мастерства и игровых предпочтений. Игроки строят и соревнуются с индивидуальными, единственными в своем роде LEGO Minifigure brawlers, которые соответствуют их индивидуальности, стратегии и стилю игры с более чем 77 триллионами возможностей настройки. В игре представлены культовые тематические уровни LEGO, от любимых классических тем, таких как космос и замок, до таких любимых фанатами, как LEGO Jurassic World, LEGO NINJAGO и LEGO Monkie Kid.

Посмотрите трейлер нового режима игры LEGO Brawls "Гонка на базе" и "Замок":


LEGO Brawls уже доступна в розничной торговле, Nintendo eShop, PlayStation Store, Microsoft Store для Xbox, Steam, Apple Arcade, Epic Games Store и GeForce NOW. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.legobrawlsgame.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.