Valve работает над амбициозной необъявленной игрой


Новая информация указывает на то, что команда разработчиков Valve уже некоторое время тайно работает над неанонсированной новой игрой.


Похоже, что команда разработчиков игр Valve готовит новую игру. В последние годы эта компания, пожалуй, наиболее известна благодаря Steam, которая была запущена в 2002 году и стала крупнейшей в мире платформой для цифровой дистрибуции игр. Изначально на ней предлагались только игры, разработанные Valve, но вскоре компания начала публиковать на платформе программное обеспечение сторонних разработчиков. Valve продолжает разрабатывать и публиковать собственные игры на этой платформе, большинство из которых пользуются длительным успехом и признанием критиков.

Некоторые из самых желанных франшиз Valve включают Counter-Strike , Dota , Half-Life и Portal. Среди фанатов ходит шутка, что Valve испытывает какое-то отвращение к числу три, так как на момент написания статьи компания не выпустила третью игру по основной линии ни для одной из своих любимых франшиз. Тем не менее, Valve, похоже, оставила несколько упоминаний о Left 4 Dead 3 в игровых файлах недавно запущенного Counter-Strike 2 ограниченного игрового теста.

СВЯЗАНО: Steam Deck получает популярный эмулятор GameCube и Wii

Откровение о том, что Valve работает над неанонсированным проектом, стало известно благодаря "орлиному глазу" Файзана Шайха, который заметил, что два сотрудника Valve (один из которых уже покинул компанию) упомянули в своих профилях LinkedIn неанонсированный проект с "амбициозным, невиданным ранее геймплеем", который содержит некие головоломки. Поклонники игр Valve сразу же вспомнят франшизу Portal за ее ориентированный на головоломки геймплей, но с легендарным неприятием Valve третьих частей это вполне может быть что-то совершенно новое и невиданное фанатами.

Source 2. Однако, в отличие от большинства разработчиков видеоигр, компания не зависит от выпуска видеоигр для получения дохода благодаря подавляющей популярности платформы Steam. Несмотря на это, перспектива того, что Valve будет более уверена в своем движке, не может не радовать; возможно, фанаты наконец-то получат новые части некоторых из самых любимых Valve франшиз.

БОЛЬШЕ: Один аспект Counter-Strike 2 может изменить игру



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.