Сайт Pokemon Scarlet and Violet был захвачен Лечонком


Pokemon начинает свой первоапрельский розыгрыш: сайт Pokemon Scarlet and Violet был захвачен покемоном-хогом нормального типа, Лечонком.


Сайт Pokemon Scarlet and Violet был захвачен диким Лечонком. Последняя основная часть франшизы, вышедшая в прошлом году, имела большой успех, в ней появилось множество новых покемонов, которые покорили сердца тренеров по всему миру. Одним из самых популярных существ, появившихся в девятом поколении Pokemon, был Лечонк.

Лечонк - это серо-коричневый покемон-свинья нормального типа, которого игроки могут найти в регионе Палдеа. Его простая форма и дизайн являются одной из причин, по которой он стал любимцем фанатов. Популярность Лечонка затмила покемона, в которого он превратился, Оинкологна. Об этом свидетельствует количество фан-артов и других работ, созданных вокруг маленького борова в преддверии официального выхода игры в прошлом году. Учитывая обожание фанатами Лечонка, неудивительно, что он стал предметом первоапрельской шутки: орда Лечонков в настоящее время захватила веб-сайт для Pokemon Scarlet and Violet.

СООБЩЕНИЕ: Pokemon Scarlet and Violet проведет специальное мероприятие по распространению

Как только фанаты зайдут на официальный сайт Pokemon Scarlet and Violet, на их экранах появятся несколько изображений лечонок, из-за которых трудно что-либо разглядеть. Через несколько секунд они исчезнут с экрана, и фанаты смогут прочитать, что находится на сайте, но вид этого изображения, скорее всего, вызовет усмешку у фанатов. Однако на этом все не заканчивается: легендарные талисманы были закрыты фотографиями лечонок, а раздел сайта, посвященный новым покемонам, найденным в регионе Палдеа, состоит только из лечонок. Обычно в разделе представлено 36 различных покемонов, но все они перенаправляют только на запись о Лечонке.

Что касается того, почему сайт в настоящее время подвергается нападению Лечонка, в Японии начался День апрельских дураков, и несколько издательств выпустили маркетинговые шутки вроде этой. Это это не первый случай, когда компания Pokemon Company устраивает первоапрельскую шутку, посвященную одному любимому покемону. Еще в 2021 году весь официальный аккаунт франшизы в Твиттере был посвящен Бидоофу, где публиковались различные фотографии и видео, посвященные покемону нормального типа.

Кстати, и Лечонок, и Бидооф - пухлые покемоны нормального типа, у которых есть свои преданные фанбазы. Хотя эта шутка немного рановата для западных часовых поясов, розыгрыш уже добрался и до официальных аккаунтов Pokemon в Twitter. На них появились посты, рекламирующие товары Лечонка, вышеупомянутая ссылка на сайт игры, а также внутриигровые подарки от Лечонка в игре Pokemon Unite.

Pokemon Scarlet and Violet уже доступна для Nintendo Switch.

БОЛЬШЕ: Pokemon: 8 фанатских теорий о DLC-расширениях Алого и Фиолетового



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.