Игроки Pokemon GO объявляют забастовку в знак протеста против Niantic


Некоторые игроки Pokemon GO призывают фанатов устроить "забастовку" или бойкот в знак протеста против непопулярных изменений, внесенных компанией Niantic в монетизацию игры.


Игроки Pokemon GO организуют "забастовку" в знак протеста против непопулярных изменений, которые Niantic вносит в игру. Забастовка, которую точнее было бы назвать краткосрочным бойкотом, проводится в ответ на предстоящее повышение компанией Niantic цен на пропуски удаленных рейдов, а также в знак протеста против политики монетизации игры в целом.

Компания Niantic запустила свою популярную игру с дополненной реальностью Pokemon GO в 2016 году, позволяя игрокам ловить, тренировать и сражаться с покемонами, гуляя по реальному миру. Одно из самых популярных и прибыльных мобильных приложений в том году, только в 2016 году было произведено более 500 миллионов загрузок по всему миру. К 2019 году число загрузок превысило миллиард, а доход к 2020 году составил более 6 миллиардов долларов. Niantic поддерживает игру регулярными событиями и обновлениями, добавляя новый контент. Хотя многие из этих новых функций считаются улучшением Pokemon GO, то же самое нельзя сказать о политике монетизации.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Pokemon GO анонсирует событие Spring Into Spring Event

Некоторые игроки Pokemon GO пытаются организовать так называемую "забастовку", чтобы заставить Niantic отменить недавнее повышение цен на пропуски удаленных рейдов. Эти пропуска позволяют игрокам Pokemon GO участвовать в рейдах без физического присутствия на месте. Согласно сообщению на сабреддите Pokemon, монетизация Pokemon GO со временем только ухудшилась: Niantic завышает цены на лутбоксы и предметы. В сообщении утверждается, что это отчасти связано с нежеланием фанатов противостоять Niantic, и предлагается фанатам принять участие в рейдовой забастовке в течение недели после вступления изменений в силу.

В сообщении объясняется, что участники бойкота не будут покупать коробки, удаленные рейдовые пропуска и премиум рейдовые пропуска в течение семи дней после повышения цен. Организаторы надеются, что Niantic обратит внимание, если начнет терять деньги из-за изменения своей политики. Они считают, что компания может отменить свое решение и стать более осторожной, если достаточное количество (10 Легендари в Pokemon GO (2023)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.