Обновление Destiny 2 исправит крупную ошибку с экзотическим глайвом


В среднесрочном обновлении Destiny 2 для Season of Defiance будет исправлена крупная ошибка с экзотическим глайвом, которая повлияла на игру с момента запуска The Witch Queen.


Bungie подтвердила, что крупная ошибка, влияющая на экзотические глайвы в Destiny 2's Throne World, будет исправлена в предстоящем обновлении для середины сезона. Как только обновление будет доступно, игроки Destiny 2 смогут получить и изготовить ряд экзотических ножей, которые были первоначально представлены в расширении Witch Queen.

После завершения задания "Расследование" из кампании The Witch Queen, Destiny 2 игроки могут поговорить с Икорой Рей, чтобы получить квест Hard Evidence, и доска доказательств в Энклаве станет доступной. Это первый шаг к получению одного из трех экзотических глайвов мира престолов: Грань действия, Грань согласия и Грань намерения. Каждый экзотический наконечник предназначен исключительно для одного из трех основных классов в Destiny 2, поэтому для получения всех трех наконечников игрокам необходимо иметь персонажей Охотника, Титана и Колдуна. После успешного выполнения квеста "Экзотический глайв" и создания оружия игроки могут получить два других образца, выполнив задание "Наступление на источник" в Мире престолов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игроки Destiny 2 Gambit призывают вернуть удаленную карту

Официальный аккаунт Bungie Help в Twitter подтверждает, что ошибка с Доской доказательств будет исправлена в обновлении Destiny 2 в середине сезона Season of Defiance. В настоящее время ошибка не позволяет некоторым игрокам выполнить квесты Доски доказательств, необходимые для получения экзотического глайва. Некоторые игроки также не могут получить полный доступ к Доске доказательств, что означает, что продвижение по квесту полностью заблокировано. Обновление для середины сезона устранит проблемы, связанные с Доской доказательств в Энклаве, и позволит игрокам выполнить квесты, необходимые для получения экзотического глайва.

30 марта разработчики Destiny 2 выпустили обновление 7.0.0.7, исправляющее ошибки, влияющие на рейд Root of Nightmares и активность Trials of Osiris Crucible. Bungie уже вовсю работает над средним сезонным обновлением, которое включает в себя долгожданное исправление экзотического глайва Throne World. Дальнейшие подробности о Destiny 2 среднесрочном обновлении не были раскрыты, но Bungie, вероятно, поделится более подробной информацией в одном из будущих сообщений в блоге.

Исправление экзотического глайва "Мир престолов" появилось спустя год после запуска расширения Witch Queen . Хотя игрокам Destiny 2 пришлось долго ждать исправления, те, кто не смог опробовать экзотические наконечники, смогут сделать это во второй половине Season of Defiance. Эти экзотические луки могут оказаться полезными при попытке создать новые мощные снаряжения для охотников, титанов и колдунов.

Отзывы игроков останутся жизненно важными для предстоящих сезонов Destiny 2 и будущих расширений. Утечки говорят о том, что в Season of the Deep будет проведена серьезная реконструкция, поэтому Bungie, возможно, будет следить за отзывами игроков после того, как изменения вступят в силу в Destiny 2 .

Destiny 2 уже доступна для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Серия X|S.

БОЛЬШЕ: Destiny 2's Lightfall может еще не закончить с одним ушедшим персонажем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.