Pokemon Scarlet and Violet Samurott Raid завершен всего за 1 ход


Фанат Pokemon Scarlet and Violet придумал отличную командную стратегию, которая идеально подходит для уничтожения сильных покемонов в сражениях Tera Raid высокого ранга.


Игрок Pokemon Scarlet and Violet разработал гениальную стратегию для борьбы с мощными высокоранговыми Tera Raid, которая позволила победить 7-звездочного Samurott Raid за один ход. Сражения Tera Raid стали известны с Pokemon Scarlet and Violet. Они очень похожи на сражения с Рейдами Макса, но требуют нового угла атаки, поскольку важно учитывать Tera-тип покемона, который появляется в рейде.

Не так давно стало известно, что Самуротт станет следующим покемоном, который появится в 7-звездочном событии Tera Raid. Как только эта информация стала известна, игроки начали придумывать всевозможные стратегии, чтобы подготовиться к предстоящему сражению в рейде. Сражения в Tera Raid могут варьироваться от 1-звездочных до 7-звездочных, и последние могут быть невероятно сложными, особенно если у игрока нет слаженной команды.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Pokemon Scarlet и Violet проведут специальное мероприятие по распространению

Чтобы выиграть как можно больше сражений Tera Raid, пользователь Reddit Nommable123 придумал почти идеальную стратегию, позволяющую быстро победить как можно больше покемонов. Игрок поделился роликом, на котором он побеждает Самурота в последнем событии Pokemon Scarlet and Violet Tera Raid в первый ход с помощью одной атаки. Таурос использует Flare Blitz, и Самуротт Непревзойденный мгновенно падает.

Большинство геймеров в разделе комментариев были весьма впечатлены и захотели узнать, как им пользоваться, чтобы попробовать самим. На протяжении всего короткого боя Таурос - единственный покемон, который действительно атакует Самурота; остальные покемоны в команде лишь оказывают поддержку и повышают физическую атаку Тауроса. В соревновательной команде покемонов покемоны поддержки так же важны, как и покемоны нападения.

Создатель



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.