Обзор RESIDENT EVIL 4 для PlayStation 5



Приветствую вас, геймеры! Грег из Gaming Cypher здесь, чтобы поговорить об одной из моих любимых игр из моего детства - Resident Evil 4 (RE4) от CAPCOM. Если вы похожи на меня в детстве, вы были одержимы идеей выжить в зомби-апокалипсисе. Первые две игры серии Resident Evil тоже оказали на меня большое влияние. Но RE4, вышедшая на GameCube, просто поразила меня, я почувствовал, что у меня есть шанс побороться, что существует сеть героев и торговцев, особенно в режиме наемника, что у нас все еще есть шанс выжить.

Теперь, в ремейке, игра была довольно точно улучшена, но доведена до совершенства, как и предыдущие ремейки Resident Evil. Когда геймеры загрузят RE4, они сразу же начнут ощущать постоянное чувство страха и напряжения, вызванное тоном, музыкой и звуковым оформлением, появляющимся только в известных безопасных местах, например, вокруг торговца или в тех частях игры, где враги не могут появиться. Это ощущение я испытывал еще в оригинальной игре, и оно заставляло меня быть начеку в случае появления бродячих зомби. Но теперь все значительно улучшилось: в игре появилась современная камера от 3-го лица, плавное управление камерой и прицеливанием, ходьба и прицеливание одновременно, и даже добавилось мое новое любимое оружие - метатель болтов. Как человеку, который любит копить все патроны и ресурсы, мне очень помогает оружие, к которому я могу собирать патроны, поэтому не было никаких сомнений в том, что наряду с ножом это оружие будет первым, которое будет полностью модернизировано.


Как бы ни было трудно найти проблему в Resident Evil 4 Remake, у меня есть одна косточка, чтобы попикировать с удалением удивительных актерских талантов Торговца. Эту имитацию я прекрасно исполнял годами, и она занимает такое особое место в моем сердце, что мне становится грустно за людей, впервые играющих в эту игру. Они никогда не узнают радости от такой потрясающе цитируемой фразы. Мне становится интересно, знают ли разработчики игр о том, какие непреднамеренно популярные вещи появляются в их играх. Хотя я не хочу говорить плохо о Торговце, поскольку его улучшили, ведь теперь он выдает квесты и награды, так что как можно винить его за такую щедрость.


Если не считать этой незначительной черной метки на RE4, то это действительно лучшая игра во всех отношениях. Я уверен, что игроки, вернувшиеся в игру, и новые игроки Resident Evil 4 полюбят эту часть больше, чем остальные, за ее потрясающий дизайн уровней, каждую секунду, вызывающую страх, и захватывающий дух экшен. Resident Evil 4 - это лучшая игра года на данный момент и, несомненно, будет претендовать на звание лучшей игры года с Legend of Zelda, выходящей позже в этом году. Ремейк Resident Evil 4 получает заслуженную оценку 10/10. Я действительно не могу дождаться возможности переиграть в эту игру с очень легко усваиваемой 16-часовой кампанией, что делает прохождение игры за выделенные выходные вполне возможным. Бесплатное DLC "Наемники" выйдет 7 апреля 2023 года, так что готовьтесь к тому, что эта дополнительная порция радости наполнит ваши жизни, потому что я знаю, что сам собираюсь провести в игре несколько серьезных часов.


Resident Evil 4 доступна для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PC через Steam по цене MSRP $59.99.

Resident Evil 4 "Deluxe Edition" также доступно сейчас по цене MSRP $69.99. Deluxe Edition включает дополнительный внутриигровой контент, в том числе костюмы, оружие, карту сокровищ и многое другое. Кроме того, 7 апреля 2023 года в качестве бесплатного послезапускного DLC вернется популярный режим "Наемники", а Режим VR из Resident Evil 4 начал разрабатываться в качестве бесплатного DLC.

Чтобы узнать больше о Resident Evil и всех лучших грядущих играх, держите свой Gaming Cypher активированным.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.