Дюна: Adventures in the Imperium New 2D20 Supplement Now Available for Pre-Order


Modiphius Entertainment сегодня открыла предварительные заказы на новейший продукт из бестселлера Dune: Приключения в Империуме - Власть и пешки: The Emperor's Court. Это новейшее дополнение для самой продаваемой настольной ролевой игры 2D20 предложит политически мыслящим игрокам новые возможности в галактическом масштабе, а также даст им возможность играть новыми типами персонажей, включая страшного Сардаукара. Power and Pawns также содержит новое приключение и советы для игроков и гейм-мастеров, которые помогут им извлечь максимум пользы из игр, более ориентированных на политику.


Во вселенной Дюны: Adventures in the Imperium нет более высокой власти, чем Император, лидер Дома Коррино, но чем больше власти и богатства он имеет, тем больше растут его амбиции. Заключить союз с Домом Коррино - значит заключить союз с силой, контролирующей всю Известную Вселенную. Те, кто находится в милости у Императора, могут обладать неописуемой силой, если только они никогда не забывают, откуда она берется.

Но за пределами Кайтайна, за пределами Арракиса, за пределами вашего Дома лежит бесчисленное множество других орденов и фракций, у каждой из которых свои планы и свои профессиональные навыки. Смертоносные мастера меча Гиназ, презренные Тлейлаксу и благородная школа Сук могут стать союзниками, если вы знаете, как предложить им правильную цену.

Власть и пешки: The Emperor's Court - это полное 144-страничное дополнение, раскрывающее секреты Империума, а также множество новых фракций и вариантов кампаний, которые позволят вашей игре Dune: Приключения в Империуме на новый уровень. Теперь вы не просто агенты своего Дома, теперь вы - его правители, и с этим богатством и властью приходит множество новых обязанностей, врагов и возможностей, если вы знаете, где искать.


Дюна: Приключения в Империуме Власть и пешки: Двор императора включает:

  • Подробный рассказ об Императорском дворе и родной планете Империи Кайтайн, о жизни при дворе, о развлечениях и отвлечениях, доступных на самой красивой планете в Известной Вселенной
  • Взгляд на жестоких сардаукаров, самых смертоносных бойцов Империума, и как использовать их в качестве персонажей игрока с множеством новых способностей
  • Секреты Тлейлаксу раскрыты, включая возможность использовать Лицевых танцоров в качестве персонажей игрока и новые возможности для ментатов.
  • Множество новых талантов и навыков для выпускников школы меча Гиназ и медицинской школы Сук, включая шесть новых вариантов Драйва для любого персонажа
  • Множество подробностей для гейм-мастера по ведению политических кампаний и созданию сложных интриг
  • Заметки для игроков с амбициями, подробно описывающие, как они могут взять под контроль свой Дом или занять определенную роль в нем, и уничтожить репутацию тех, кто стоит на их пути, будь то союзник или враг.
  • Полное приключение - "Кровь и богатство", где персонажи должны вести переговоры о напряженном конфликте между двумя великими Домами, который может ввергнуть Империум в войну.

Посетите страницу магазина Modiphius [США] [Великобритания] для получения дополнительной информации.

Следите за новостями Modiphius Entertainment в Discord, Facebook, Twitter, YouTube и на официальном сайте: https://www.modiphius.net.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.