Игрок игры Zelda: Tears of the Kingdom построил работающую катапульту в игре


Хитрый игрок в Zelda: Tears of the Kingdom нашел способ запустить себя в воздух в любом месте и в любое время, построив удобную катапульту.


Хитрый Игрок в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom построил полностью функционирующую катапульту. Tears of the Kingdom предоставляет игрокам широкий выбор инструментов и материалов, которые они могут использовать, чтобы согнуть и даже сломать головоломки игры и препятствия окружающей среды.

Tears of the Kingdom имеет карту, похожую на карту The Legend of Zelda: Breath of the Wildsно с некоторыми значительными дополнениями, такими как острова Скай и обширная система подземных пещер. Возможно, наибольшие изменения произошли в том, как игроки взаимодействуют с миром. Это происходит благодаря набору способностей, уникальных для Tears of the Kingdom. Новые способности подталкивают игроков к творческому решению проблем, так как просят их конструировать оружие и механизмы для преодоления препятствий или даже перепроектировать решения мелких проблем, если игрок считает нужным. Это творческая игровая площадка, на которой игроки могут играть так, как им хочется, независимо от того, насколько глупым или непрактичным будет решение.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Zelda: Tears of the Kingdom строит работающие лодки с веслами

В то время как одни игроки строят сложные летающие машины смерти, другие придерживаются практичности. Используя несколько основных деревянных брусьев, найденных по всему миру, стабилизирующий груз Zonai и способность Ultrahand, участник Redditor под ником Ganjanator21 нашел способ набрать большой воздух, построив катапульту. Они прикрепили три деревянные балки одна к другой, затем к ним маленькую деревянную доску, а к ней еще одну побольше. В самом основании, однако, находится устройство Зонаи, которое делает катапульту возможной: стабилизатор Зонаи.

Прикрепив верхнюю часть стабилизатора к нижней части самой нижней деревянной балки и расположив устройство так, чтобы стабилизатор лежал на боку, Ganjanator21 использует основную функцию стабилизатора. При ударе стабилизатор быстро встает в вертикальное положение. Прикрепив к нему длинную деревяшку с большим веслом на противоположном конце, Ganjanator21, чтобы заставить Линка парить в воздухе, всего лишь активировал стабилизатор стрелой. Кроме того, стабилизаторы можно использовать при создании транспортных средств или даже в качестве дополнительной опоры, чтобы Линк мог добраться до труднодоступных мест.

Хотя в игре Breath of the Wild есть все просторы, Tears of the Kingdomделает упор на вертикальность, поэтому иметь под рукой катапульту не просто хорошая идея, а почти необходимость, особенно когда игроки откроют возможность сохранять проекты для последующего автоматического строительства. Но если все остальное не помогает, игроки Tears of the Kingdom должны помнить, что нужно просто использовать способность Ascend.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже доступна на Switch.

БОЛЬШЕ: Масштабность Zelda: Tears of the Kingdom может быть снижена ее прохождением



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.