Второй сезон в Apex Legends


Второй сезон в Apex Legends


Второго июля начался новый сезон Apex Legends, в котором разработчики обещали поработать над креативностью контента, дабы исправить некоторую "пресность" первого сезона.

Одним из долгожданных изменений стало введение недельных испытаний, выполнение которых позволяет более эффективно прокачивать уровни нового Баттл Пасса, который, в свою очередь, позволяет более эффективно получать уникальные награды и косметические предметы.

Также Respawn добавили в Apex новые элементы внешнего вида игры и персонажей: кастомные экраны загрузки, эмодзи при высадке, музыка и т. д.

Новые легендарки можно получить не только из лутбоксов, но и при помощи системы крафта, создавая их из менее редких предметов.

Помимо всего прочего игра обзавелась рейтинговой лигой, где наиболее умелые игроки могут посоревноваться между собой в почти киберспортивных условиях: максимально серьёзно, без дурачества и прочего.

Приобрести боевой пропуск можно как за 750 рублей, так и за 1900 рублей. Разница лишь в том, что второй вариант позволяет начать прокачку сразу с 25-го уровня.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.