GCS набирают разработчиков для Сталкера


GCS набирают разработчиков для Сталкера


GCS Game World активно набирают самых разных специалистов для работы над играми серии S.T.A.L.K.E.R. Да, во множественном числе. Пока что известно о наборе левелдизайнеров и специалистов по рендерингу для новой части игры, а также о наборе команды для поддержки игр серии на базе движка X-Ray, что говорит о событии, которое должно было произойти больше десяти лет назад: в классических частях Сталкера станет меньше БАГОВ.

Кроме того, появились слухи о возможности портирования старых игр серии на новое поколение консолей. К сожалению, вряд ли эта информация правдива, так как в своё время движок X-ray был признан крайне неудобным для работы с консолями. Хотя, если учесть тот факт, что все современные консоли базируются на X86 архитектуре, то надежда всё же есть, пусть и небольшая.

Интересное наблюдение: профессионально работать с X-Ray доводилось лишь штатным сотрудникам GCS, а почти все из них (в том числе и ключевые программисты) работают в 4A Games — в компании, создавшей серию игр Metro.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Web Analytics