Дмитрий Глуховский работает над сюжетом новой Metro


Дмитрий Глуховский работает над сюжетом новой Metro


Дмитрий Глуховский — автор серии книг Метров — сейчас занимается написанием сюжета для новой игры из одноимённой серии. Об этом стало известно из отчёта издательства, которое занимается распространением и рекламой игры.

Также появилась информация в личном Твиттере писателя, где к своему посту он прикрепил постер прошлой игры серии (Исход) с аббревиатурой, которую можно перевести как Продолжение Следует. Судя по всему, новая часть серии будет дальше развивать сюжетную линию Артёма, которая, правда, казалось вполне завершённой. В любом случае, снова встретиться с полюбившимися героями будет интересно.

Несмотря на о, что сюжет новой части уже в разработке, Исход ещё должен получать два дополнения, раскрывающих и углубляющих некоторые аспекты сюжетной линии. Возможно, это и к лучшем, что работа над новой частью ведётся параллельно работе над дополнениями, так как это позволит добавить в них детали, намекающие на суть сюжета новой части, что, в свою очередь, подогреет интерес фанатов к серии.

А до выхода Исхода в Steam остаётся около полугода.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.