Игроки дали положительные отзывы об игре Star Wars Jedi: Fallen Order


Игроки дали положительные отзывы об игре Star Wars Jedi: Fallen Order


Корпорация Electronic Arts еще не рассказывала о своих доходах за игру Star Wars Jedi: Fallen Order, но уже видно, что она принесла им немало денежных средств. Игра показала хороший результат в английской рознице и в Steam.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышел 15 ноября 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Геймеры и критики дали положительные отзывы об игре. Но они также отметили один недостаток в игре — это падение кадров и текстур.

Но как оказалось, игра Star Wars Jedi: Fallen Order очень требовательная к ресурсам и из-за этого, могут быть потери кадров и текстур.

После всех этих известий, специалисты Digital Foundry провели немалое количество времени с игрой, чтобы сделать вердикт по техническому состоянию.

Одна из проблем — это подгрузка игровых данных. Когда подгружаются объекты, игра начинает подвисать. Идет дополнительная загрузка и из-за этого, игра может зависнуть.

Также, проблемы могут быть из-за жесткого диска. Специалисты рекомендуют использовать стандартный, а не внешний HDD. Еще, специалисты рекомендуют не использовать режим «Сна» на консоли.

Специалисты говорят что нужно избегать версии для старых консолей. Лучше всего, играть в версии для современных консолей и играть в том разрешении, где допускается стабильная кадровая чистота. Поэтому, избегать лишь стоит только версию для обычного Xbox One. Но специалисты работают над этой проблемой и возможно, в скором времени, игру оптимизируют для обычного Xbox One.

Стоит отметить, что игру Star Wars Jedi: Fallen Order сумели взломать за три дня, хотя игра использует защиту Denuvo. Но, как оказалось, защиту умудрились взломать за три дня и это значит, что хакеры могут с легкостью взломать защиту Denuvo.

Игра Star Wars Jedi: Fallen Order стоит немалых денег для СНГ игроков и это очень удивительно, ведь там нет никаких микроплатежей и к тому же, игра предусмотрена для одного человека. После всех этих проблем со взломом, будет ли корпорация Electronic Arts убирать защиту Denuvo? Если говорить о последнем взломе Denuvo, то последний взлом произошел с игрой Borderlands 3. Так что будет неудивительно, если корпорация Electronic Arts удалит защиту Denuvo.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.