Игроки Warframe смогут построить собственный космический корабль


Игроки Warframe смогут построить собственный космический корабль


Разработчики студии Digital Extremes продолжают развивать свою популярную игру Warframe. И идет новое обновление под названием Warframe: Empyrean. В этом дополнении, все действия перенесутся в космос. Чтобы игроки тоже смогли участвовать в сражениях в космосе, им предложат создать свою собственную космическую посудину.

Первое крупное обновление под названием Rising Tide выйдет уже скоро, но точная дата неизвестна. В этом дополнении, игроки узнаю новую историю, где они должны привести в жизнь посудину под названием Railjack. На этот корабль, игрок сможет погрузить всю свою экипировку, а помогать в управлении корабля — будет компьютер

Чтобы создать космическую посудину, нужно получить место постройки и ремонта, а именно верфь. Игрок сможет получить верфь в одиночку или же вместе с кланом. Когда корабль придет в норму и его можно будет выпускать в космос, то геймер сможет искать новые наброски и детали для других посудин. Первым же кораблем игрока будет Railjack.



Разработчики игры не скрывают, что обновление Warframe: Empyrean может выйти и в 2019 году. Так что, фанаты Warframe должны ждать и надеяться на то, что поиграть в дополнение Warframe: Empyrean они смогут в 2019 году.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.