Планы EA на 2020 год.


Планы EA на 2020 год.

Как известно, итоги финансового года подводят не в декабре и даже не в январе, а весной. Именно так и поступили в Electronic Arts, рассказав о своих планах на новый финансовый год только сейчас. Компания заявляется, что в текущем Финансовом году под её крылом будет выпущено 14 тайтлов. Все они появятся в продаже До 31 марта 2021 года. При всём этом издательство вовсе не намерено забрасывать уже выпущенные проекты, такие как The Sims 4, к которой недавно вышло обновление будто бы специально для Греты Тумберг, или Apex Legends, которая пережила период "хайпа", и теперь работает с уже окончательно сформировавшейся аудиторией.

Более того, из слов Эндрю Уилсона (генеральный директор EA) можно понять, что планы у компании грандиозные, в том числе у неё имеются планы по расширению сотрудничества, в том числе и с Google Stadia.

Также в этиз 14 проектов входит несколько ремастеров. Известно, что на финальной стадии разработки находится что, связанное с серией Mass Effect, а занимается эти подразделение, специализирующееся на ремейках и ремастерах. В общем, стоит ждать обновлённую версию одной из игр серии Mass Effect. Или их будет больше?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.