Вышло обновление «Военное ремесло» в Warface.


Вышло обновление «Военное ремесло» в Warface.

Новое глобальное обновление для Warface добавит в игру крафтинг, значительно улучшит сетевой код, а также привнесёт ещё массу интересных новшеств.

В новом выпуске Дневников Разработчиков лично Креативный Директор игры Михаил Хаймзон вместе с ведущим Геймд-Дизайнером Леонидов Воробьёвым рассказали о новых механиках и технических улучшения, вещая из карантинных условий.

Крафтинг оружия — дополнительный способ получать новое вооружение не за реальные деньги, а за действия внутри игры. Если раньше у игроков было два пути: либо влжить реальные деньги в игру, получив лучшее оружие, либо долго фармить, чтобы приобрести его аналог. Теперь можно появился обходной путь — получить определённое количество крафтовых единиц (для каждой единицы вооружения число индивидуально).

Разработчики считают, что такая система является куда более честной к игрокам, поскольку умение добывать так называемые "Варбаксы" и "Короны" у игроков слишком сильно отличаются, в то время как новая система будет более линейной и, соответственно, честной к игрокам всех уровней скилла.

Если система окажется успешной, то в будущем она может заменить собой раздражающие многих игроков кейсы.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.