Билды CS:GO и Left 4 Dead 3 на Source 2 уже существует! CS активно готовится к переходу на новый движок.


Билды CS:GO и Left 4 Dead 3 на Source 2 уже существует! CS активно готовится к переходу на новый движок.

Valve открыли инструментарий Half-Life Alyx (т. е. Source 2) для всех желающих, после чего опытные дата-майнеры тут же полезли ковырять все доступные файлы. Как оказалось, далеко не зря, ведь интересной информации там накопилась масса. Valve и раньше “случайно” оставляли элементы одних игр в билдах других, однако текущая ситуация масштабнее всех прошлых.

Информация из SDK Half-Life Alyx подтвердила даже самые смелые догадки и слухи, витавшие вокруг компании за последний десяток лет. Подтвердилась информация о том, что CS:GO собираются переносить на новый движок, причём в самое ближайшее время. Более того, работоспособный билд игры на Source 2 уже существует, о чём стало известно из конфиг-файла редактора.

Также в этом файле удалось найти информацию о билде Left 4 Dead 3. Да, информация о разработке этой игры уже давно ходит по интернету, но стоило хайпу исчезнуть, как Valve снова подогрели интерес к игре. Сначала появились обновления

для бета-ветки Left 4 Dead 2, а теперь в редактор просочилась столь интригующая информация. Похоже, разработчики снова взялись за активную работу над серии после длительного затишья и слива скриншотов одного из ранних билдов.

Возвращаясь к CS:GO, стоит отметить, что по плану она Уже должна работать на Source 2, однако определённые факторы (в том числе и Covid-19) наложили свой отпечаток, поэтому дата полного перехода неизвестна, однако игра точно находится почти в самом финале портирования.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.