ANCESTORS LEGACY Обзор для Nintendo Switch

Ancestor's Legacy , разработчик Destructive Creations и издатель 1C Entertainment, теперь адаптирован для воспроизведения на коммутаторе. Эта масштабная стратегия в реальном времени позволила недавно перейти с ПК на консоль и, насколько я могу судить, прошла успешно

Наследие предков происходит в эпоху средневековья викингов и варваров, причем первый прогон фокусируется на викингах, хотя в конце концов вы можете сыграть в четыре группы, немцы, англосаксы и славяне вместе с нордическим народом.

Я должен признать, что мой опыт в RTS минимален, ограничен Civilization IV , который, честно говоря, пошаговый. Однако, будучи опытным игроком, я с оптимизмом загрузил Наследие предков , уверенный в своей способности добиться успеха в игре. Я оказался ужасно неправ. Короче говоря, эта игра сложна . Возможно, это только я, однако я считаю это маловероятным. Помимо небольшой кривой обучения в овладении контролем Наследие предков , которые являются сложными, но необходимыми и, в конце концов, весьма впечатляющими и обеспечивают отличное командование вашими армиями, уровни были просто трудно завершить.

Я, вероятно, провел три часа в одной только третьей миссии, что вызвало у меня сильное разочарование, даже когда я почувствовал себя лучше. В то время как я продолжал, некоторые аспекты боя - такие как отступление, являющиеся единственным вариантом вывести юнит из боя, дружественный огонь, которым нелегко управлять - усугубляли и усложняли сражения. Кроме того, мастерство юнитов было самым сложным для меня. Возможно индивидуальное командование, но манипулирование множеством юнитов одновременно ставит вас в невыгодное положение, поскольку врагу не нужно останавливаться и разделять свое внимание, чтобы выбрать своих лучников для перемещения в другое место, а также убедиться, что ваши копейщики достигают другого конца деревня, чтобы слить урожай на землю. Выбор многих групп также был трудным, так как часто было сложно определить, для чего предназначался каждый юнит.

Однако Наследие предков касается не только сражений. Три элемента Наследия предков - это рост деревни, сражения и управление ресурсами. Я бы сказал, что основное внимание уделяется многим битвам, через которые вы ведете свою фракцию. Но другие дополнительные аспекты способствовали глубокому погружению в чувство скручивания в эту темную эру крови и крови.

С точки зрения графики, я бы сказал Наследие предков старались изо всех сил. Я не знаком с версией для ПК, но в целом при уменьшении Наследие предков выглядело довольно хорошо. Большие карты загружаются красиво, без задержек, и определение можно увидеть издалека. Однако увеличенное изображение оставляло желать лучшего. Фигуры были коренастыми со сплошными цветами.

Между уровнями режиссерские сцены обеспечивают красивые графические повествования с заманчивыми голосами за кадром и захватывающей сюжетной линией. «Наследие предков» обеспечивает много часов игрового процесса, а вместе с ним - большое количество контента, касающегося историй и этих забавных сцен.

Короче говоря, Наследие предков впечатляет, но может оказаться проблемой для многих игроков. Он предлагает огромное количество удовольствия, если кто-то готов выдержать изнурительный тигель первых нескольких уровней.

Конечная оценка: 9/10

Проверьте наследственный трейлер Nintendo Switch у предка:

Ancestors Legacy выйдет для Xbox One 13 августа 2020 года. Игра уже доступна для ПК через Steam, PlayStation 4 и Nintendo Switch.