GOOSEBUMPS DEAD OF NIGHT Обзор для Xbox One


Goosebumps Dead of Night - это новая видеоигра, выпущенная на консолях для видеоигр Scholastic, Sony Pictures Consumer Products и игровой компанией Cosmic Forces.

Очевидно, что игра основана на известной серии романов, Goosebumps. Игрок перемещается по особняку с привидениями в поисках подсказок и страниц книг. Ища эти подсказки, Игрок преследуется известными страшными упырями и монстрами, которых узнают читатели серии Goosebumps . Например, кукла-убийца, клоуны-убийцы и зомби появляются на протяжении всей игры

GOOSEBUMPS DEAD OF NIGHT Обзор для Xbox One

Основная цель, как было сказано ранее, - найти улики и книжные страницы, спрятанные вокруг особняка. Если игрок сможет найти все эти подсказки, он сможет остановить злобных монстров и сбежать из дома. Но найти эти ключи гораздо сложнее, чем можно подумать. Во время поиска игроки столкнутся со злыми гномами, клоунами, куклами и многим другим, и они должны быстро подумать, если хотят сбежать. Скрытие под кроватями и шкафами может быть единственным способом избежать гибели.

GOOSEBUMPS DEAD OF NIGHT Обзор для Xbox One

Было две вещи, которые действительно добавили к общему игровому опыту мурашки по коже Dead of Night , когда я играл в нее. Музыка и графика. Обе эти мелкие детали заставили меня насладиться игрой намного больше, а также сделали ее намного более пугающей. Графика была очень темной и мрачной, и я чувствовал себя так, словно я был в большом особняке. Всякий раз, когда были высокие тени или фигуры, я сразу испугался. Музыка Goosebumps Dead of Night также была очень пугающей. Саундтрек звучал так, как будто его взяли прямо из фильма ужасов, и он действительно добавил к общему игровому процессу.

GOOSEBUMPS DEAD OF NIGHT Обзор для Xbox One

У меня были некоторые проблемы с Мурашки по коже Dead of Night . Прежде всего, сама игра не подходила под мой экран телевизора. Скорее всего, это была распространенная ошибка, но я так и не смог увидеть весь экран, потому что игра слишком растянута. Я также нашел некоторые части игры, в общем, очень запутанными. Когда я искал подсказки, я проводил слишком много времени в некоторых местах, и это делало игру менее приятной. Кроме того, мне понравились мурашки по коже Dead of Night . С хорошим сочетанием комедии и жуткости игра чувствовала себя так, словно я был в одном из романов о мурашках . Я не могу дождаться, когда будет добавлена ​​игра, и я с нетерпением жду появления новых игр, подобных этой

Проверьте мурашки по коже Мертвая ночь Видео:


Мурашки по коже Dead of Night доступны для Xbox One, Playstation 4 и ПК через Steam. Игра скоро выйдет для Nintendo Switch.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.goosebumpsgame.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.