«One-Punch Man: Road to Hero 2.0» запускается на мобильных устройствах



Теперь доступно для Android и iOS. Новая игра «One Punch Man» предлагает отточенную и глубокую командную борьбу с удобной стратегией игры на холостом ходу

30 июня 2020 г. - Oasis Games Ltd, ведущий мировой издатель игр, сегодня объявила о выпуске новой мобильной RPG One-Punch Man: Road to Hero 2.0 , в Google Play и App Store. Второе мобильное название компании One-Punch Man - совершенно новая игра, объединяющая сюжетную линию, персонажей и мировоззрение первого и второго сезонов аниме в захватывающий игровой процесс. «Дорога к герою 2.0» предлагает глубокий и насыщенный командный бой, которым можно наслаждаться так же интенсивно или непринужденно, как предпочитают игроки.

One-Punch Man: Road to Hero 2.0 производится под руководством комитета по производству анимации в тесном сотрудничестве с японской художественной командой из популярного аниме-сериала One- Punch Man, чтобы обеспечить подлинный опыт. Игра разработана, чтобы предложить новый новый опыт, чтобы восхитить поклонников и игроков ролевых игр.

В игре игроки собирают и обучают персонажей, представляющих всех героев серии, с помощью упрощенного подхода. Это облегчает создание сильной боевой команды, сохраняя при этом всю стратегию сборки и размещения персонажей для преодоления каждого набора задач и противников. Для сохранения игрового баланса Сайтама не является игровым персонажем, но все остальные персонажи доступны для разблокировки игроками по мере их продвижения.

В игре есть два стратегических режима битвы: богатый сюжетный режим после полных приключений Сайтамы и разнообразный городской режим, который обеспечивает ежедневные и текущие испытания. Во всех режимах битвы игроки могут стратегически позиционировать персонажей перед боем, размещая персонажей с более высокими хит-поинтами и защитой в первую очередь, скрывая атаки и поддерживая персонажей во втором и третьем рядах для большей защиты. Существует четыре различных класса с отношениями камень, ножницы, бумага, поэтому расположение персонажей напротив врагов уязвимых классов дает преимущество. Как только битва начинается, игроки могут позволить сражению продолжаться автоматически или вручную инициировать основанные на ярости специальные атаки для максимального эффекта.

В городском режиме игроки могут выполнять ежедневные действия, включая набор новых героев, проходить сквозь напольные экстримальные бои, вступая в ежедневное соревнование «Дорога быть сильным». Игроки также могут присоединяться к гильдиям и управлять ими, заводить в игру друзей и заявлять о своих достижениях в списках лидеров, чтобы получать награды.


«One-Punch Man: Road to Hero 2.0 погружает поклонников в мир One-Punch Man, чтобы объединить забавную стратегию командного боя с простотой и удобством RPG-игры на холостом ходу», - сказал Jinyang Xu, продюсер One-Punch. Человек: Дорога к Герою 2.0 на Oasis Games. «Мы приглашаем каждого фаната стать героем, которым они хотят быть, сражаясь на вершине списка лидеров!»

One-Punch Man: Road to Hero 2.0 разработан и опубликован Oasis Games, и теперь игра доступна в Google Play и App Store для бесплатной загрузки с дополнительные покупки в игре.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальную страницу игры на Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.