Том Клэнси, дивизионный рейд на 8 игроков, «ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОШАДЬ» теперь доступна


Сегодня Ubisoft объявила о выпуске Operation Iron Horse , второго долгожданного рейда на восемь игроков в томе Клэнси в The Division . Операция «Железный конь» - это бесплатное обновление контента для владельцев Тома Клэнси, «Дивизион 2 и расширение« Военачальники Нью-Йорка ».

В этом рейде агенты дивизии направятся в литейный цех, где Истинные сыновья производят оружие, поскольку они разрабатывают план восстановления своей власти над Вашингтоном, округ Колумбия. Для этого испытания, командной работы и способности даже самых опытных агентов будет проверен.


Игроки, достигшие 40-го уровня после игры Дивизион 2 Расширение Warlords of New York сможет участвовать в рейде. Игроки, которым принадлежит базовая игра Дивизиона 2 , могут участвовать в версии «Железного коня» 30-го уровня , которая выйдет 7 июля . Операция «Железный конь» может выполняться в режимах «Обычный» и «Трудность обнаружения». Режим обнаружения появится позже, и в нем будет установлен поиск участников рейда.

В дополнение ко второму рейду на восемь игроков возвращается соревнование Race to World First. Первая команда на каждой платформе, которая завершит операцию «Железный конь» после того, как она выйдет в эфир, будет навсегда увековечена в игре, так как ее фотография команды и имена будут отображаться на портрете в Белом доме во 2-м дивизионе, чтобы все игроки могли их увидеть.

Наряду с возвращением Гонки в Мир Впервые, Twitch Drops также вернулись, что позволяет фанатам получать капли от выбранных стримеров-партнеров Twitch, которые транслируют рейд на своей платформе. Капли Twitch будут доступны до 2 июля в 5 часов утра по тихоокеанскому времени.

Tom Clancy's The Division 2 доступен на семействе устройств Xbox One, включая Xbox One X, компьютерную развлекательную систему PlayStation 4, Windows PC, UPLAY + **, подписку Ubisoft сервис и игровая платформа нового поколения Stadia.

Для получения дополнительной информации о Томе Клэнси в Дивизии 2 «Военачальники Нью-Йорка», пожалуйста, посетите: https://www.ubisoft.com/en-us/game/the- разделение / заместитель деления-2 / расширение / военачальники-оф-Нью-йорк.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.