Выпущен ONWARD VR Shooter для раннего доступа к Oculus Quest



Разработчик Downpour Interactive и издатель Coatsink рады сообщить Вперед , чрезвычайно популярный VR-тактический шутер будет выпущен на Oculus Quest вместе с существующей версией платформы Steam & Oculus Rift.

и далее теперь доступны в магазине Oculus Quest по цене $ 24,99.

и далее сочетает в себе игровой процесс mil-sim и опыт игры в виртуальной реальности. Игроки не могут полагаться на перекрестие или мини-карты, вместо этого вы полагаетесь на координацию и общение со своей командой. Для того, чтобы добиться успеха в вашей цели. Реалистичная боевая механика и искусственное передвижение доведут ваши боевые навыки выживания до предела, когда вы вступаете в бой с пехотой на большом разнообразии карт и боевых ситуаций

Ключевые особенности Onward

  • Поддержка кросс-игры - Отправляйтесь на поле битвы со своими друзьями, независимо от того, на какой платформе вы играете. Игроки, использующие Oculus Quest, смогут присоединиться к своим друзьям, используя Oculus Rift или SteamVR-совместимые гарнитуры в бою.
  • Режимы одиночной и кооперативной игры - Берите врагов ИИ, чтобы отточить свои навыки против наших противников ИИ. Преследуйте всех врагов в охоте или удерживайте вражеские силы, пока вы ждете своей добычи в миссии Evac. Свободно исследуйте карты или отправляйтесь на стрельбище, чтобы ознакомиться с большим разнообразием оружия в игре, все из которых уникальны и требуют знаний для работы.

  • Многопользовательские сражения с участием до 10 игроков - Примите участие в онлайн-сражениях в схватке с высокими ставками с участием до десяти человек и побеждайте своих врагов на стратегическом и тактическом уровне. Выберите один из трех объективных режимов, в которых вам нужно бороться за контроль над станцией Uplink, обеспечить безопасность VIP (или предотвратить это) или обеспечить безопасность зоны, достаточной для загрузки кода через планшет.
  • Две уникальные фракции с большим разнообразием оружия - вперед фокусирует битву между современной милитаристской группировкой MARSOC, которая имеет доступ к современному оружию, включая AUG, M16, M1014 P90 и легкий пулемет M249 и повстанческий Volk силы, которые используют оружие, такое как AKS74U, Макаров и даже пусковая установка RPG. Это лишь небольшой пример того, что ждет в игре.

«Я невероятно рад, что Onward пришел в Oculus Quest: чтобы игроки вдохновлялись свободой платформы, в то же время испытывая реализм и погружение, которые Onward приносит на стол. И я думаю, что говорю от всей своей команды, когда говорю, что мы рады видеть, что наши игроки получают в свои руки игру после почти года разработки ».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://coatsink.com/games/onward



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.