МЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ. Отзыв о Steam


Мы должны поговорить. , безусловно, отличается от большинства обычных игр. Текстовая игра «Выбери свой путь» от разработчика Insatiable Cycle LLC и издательства Whitethorn Digital сфокусирована на том, чтобы провести вечер в баре, пока твоя подруга Сэм остается дома, позволяя тебе флиртовать или отвергать других покровителей, когда пишешь ей и в конечном итоге определить будущее ваших отношений.


Если честно, Мы должны поговорить. не делали этого для меня. У него, безусловно, есть искупительные качества, и я думаю, что некоторым людям это понравится, но в этом обзоре я расскажу о своем опыте и о том, почему он мне не удался. Я думаю, это здорово, когда игры имеют смысл, и это, безусловно, имеет значение, но вы все равно должны получать удовольствие от игры, и я знаю, что это звучит грубо, но я не получил большого удовольствия. Я был так взволнован каждым принятым мной решением и каждой новой возможностью изменить судьбу моих отношений, что я не смог по-настоящему наслаждаться собой, и когда я пытался сделать что-то, кроме как оставаться полностью преданным, я просто чувствовал себя слизистым. Я понимаю, что игра, вероятно, предназначена для того, чтобы вывести вас из вашей зоны комфорта, и я думаю, что некоторые люди будут получать от этого удовольствие, но для меня это заставило меня чувствовать себя неловко из-за моего удовольствия.

Для короткой игры, предназначенной для того, чтобы пользователь мог исследовать все концовки, также существует довольно существенное отсутствие возможности воспроизведения. После обнаружения 3 из них мне стало экспоненциально труднее прийти к новому выводу. Что-то столь же маленькое, как изменение одного, казалось бы, незначительного фрагмента предложения, могло бы поставить вас на совершенно другой путь, что является классной концепцией, но затрудняет разблокировку всех концовок. Я также очень устал видеть один и тот же диалог снова и снова, пытаясь придать нюансам свой путь к чему-то новому, и я думаю, что добавление опции пропуска диалога после того, как вы обыграли игру, может лучше мотивировать игрокапродолжайте работать в направлении новых концовок. Еще одна возможная функция «после игры» - это возможность вернуться к последнему выбранному диалогу и изменить его, если вы получите результат, который вам не нравится. Я знаю, что устранение последствий ваших слов является предпосылкой игры, но к шестому или седьмому проходному этапу очень неприятно попасть в тот же финал.


Последний аспект Мы должны поговорить. , который не совсем соответствовал моим ожиданиям, это длина. В своем первом прохождении я тщательно обдумывал каждый предложенный мне вариант, и все равно это не могло занять более 25 минут. Я знаю, что несколько концовок предназначены для того, чтобы обеспечить гораздо больше времени воспроизведения и контента, но само прохождение игры показалось немного спешным, и с разочаровывающим количеством повторений в последующих запусках довольно легко потерять интерес. Если бы эта одиночная ночь была немного длиннее, или если вы играли в баре три ночи подряд, это позволило бы еще больше развивать персонажей, сделать игрока более инвестированным и повысить воспроизводимость игры.

Хотя я боролся с некоторыми аспектами Мы должны поговорить. , это определенно делает некоторые вещи правильно. Например, цель игры, вероятно, состоит в том, чтобы заставить игрока задуматься об огромном влиянии, которое несколько слов могут оказать на других и на их собственную жизнь, и в моем случае он достиг своей цели. Выбор сегментированного диалога - действительно интересная концепция, которую я не видел нигде, и предложения, которые он создавал, обычно имели смысл, что было очень впечатляющим, учитывая количество доступных комбинаций. Кроме того, сам диалог казался довольно реалистичным, что сильно способствовало погружению игрока в игру.

Одна из моих любимых вещей о Мы должны поговорить. был саундтрек. Каким-то образом, это идеально вписывается в атмосферу. Это всегда присутствовало, не раздражая меня, и каждая песня звучала как то, что вы услышите на этомбар, в этой ситуации. Цветовая палитра также поддается настройке панели, и графика была в порядке. Мне также очень понравилась инклюзивность Мы должны поговорить. . Игра включает в себя персонажей разных рас и сексуальной ориентации / идентичности и ловко признает влияние, которое эти характеристики могут оказать на жизнь человека, не делая их определяющими характеристиками этих людей, что является довольно удивительным достижением для такой маленькой игры.


Мы должны поговорить. - это довольно хорошо написанное приключение «выбирай свое собственное приключение», в котором можно провести вечер, находясь в постоянных отношениях, но короткое время игры и плохое качество воспроизведения делает его намного менее приятным, и лично для меня стресс, который он вызвал, заставляет меня больше походить на череду реальных жизненных ситуаций, которых я бы избегал любой ценой, а не на то, чтобы играть в свое удовольствие. Мы должны поговорить. просто не для меня, и мой рейтинг отражает это, но если вы ищете быструю, сюжетно-ориентированную игру, которая позволит вам исследовать нюансы языка и отношений, может быть, вам стоит подумать

Проверьте, что мы должны поговорить. Трейлер пара:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.