CUBICITY: SLIDE PUZZLE Обзор для Nintendo Switch


CUBICITY: SLIDE PUZZLE - игра-головоломка, разработанная и изданная Pirate Parrot. Цель игры - подвести каждое животное к месту с соответствующим изображением.

Все в игре, от животных до самих уровней, имеет форму куба. Цветовая палитра, которую использует игра, хороша и последовательна. Графика приемлема для типа игры, но не особенно подробно. Например, у льва есть грива, лицо и хвост, но нет никакой текстуры для меха. Тем не менее, это не мешает получать удовольствие от игры.

Музыка в игре приятная и повторяющаяся. Однако его можно отключить, если игрок выберет.

CUBICITY: SLIDE PUZZLE Обзор для Nintendo Switch

Игра состоит из разных уровней, причем каждый этап является более сложным, чем предыдущий. Проблемы в каждой платформе включают изменения в макете каждого последующего уровня, добавление пробелов со специальными способностями (такими как желтые плитки и знаки), ограничение движений персонажей и так далее. Для каждого уровня разрешено заданное количество ходов. Из-за этого ограничения требуется тщательное планирование и стратегия. Если у игрока заканчиваются ходы для этой стадии, то игра окончена. Тем не менее, игроку дается повторный шанс пройти уровень. Или, если игрок в середине раунда и знает, что он не выиграет или не сможет выиграть, он всегда может перезапустить уровень. Это полезно, поскольку позволяет игрокам повторить этап, не дожидаясь неудачного уровня. В течение игры много раз мне приходилось переигрывать определенные этапы снова, потому что у меня заканчивались ходы.

CUBICITY: SLIDE PUZZLE Обзор для Nintendo Switch

После завершения каждого уровня игрок получает звезды или монеты. За три этапа можно заработать до трех желтых или синих звездочек. Я не знаю, что символизируют разные цвета звезд. Монеты полезны при покупке улучшений для животных, таких как добавление белка к плечу козла. Эти обновления, насколько я могу судить, не служат какой-либо стратегической цели. Я не нашел другого использования для монет. Помимо звезд, игрок может разблокировать новых животных или жителей городов. Новые животные могут быть использованы на новых уровнях, но я не уверен, какой цели люди служат.

По мере прохождения игрока по уровням количество животных и количество разрешенных ходов увеличивается. После завершения примерно 70 этапов в игре может быть не менее шести животных и разрешено примерно 40 ходов.

CUBICITY: SLIDE PUZZLE Обзор для Nintendo Switch

Другая особенность CUBICITY: SLIDE PUZZLE - это вспомогательные предметы. Объекты вводятся один за другим в течение игры. К ним относятся кубики льда, желтые плитки, кнопка реверса, бомбы и круг телепортации. Желтые плитки и круги телепортации присутствуют только на определенных уровнях. Желтые плитки отправляют игрока в противоположном направлении, а круги телепортации переносят игрока с одного конца сцены на другой. Кубики льда могут быть использованы для направления животных, в то время как бомбы могут быть размещены рядом с животными, чтобы переместить их в определенное место. Однако на каждой стадии дается ограниченное количество кубиков льда и бомб, поэтому лучше использовать их экономно

Графика, музыка и игровая механика вносят свой вклад в общее игровое восприятие. Использование монет, улучшений и разблокировки новых животных и людей может использовать больше объяснений. В целом, я бы дал CUBICITY: SLIDE PUZZLE восемь из десяти.

Проверьте игру CUBICITY: SLIDE PUZZLE Nintendo Switch:


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.nintendo.com/games/detail/cubicity-switch/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.