Предварительный просмотр BlazeSky Steam



BlazeSky описывается как RPG космической оперы. Он разработан и опубликован Double Robot. В этой игре вы играете за пилота космического корабля BlazeSky FTL, чтобы исследовать и спасти галактику, наводненную враждебными инопланетными существами.


Графика в BlazeSky чрезвычайно хороша (изображения не делают это правильно). Активируя Hyperdrive, вы можете путешествовать по нескольким звездным системам. Каждый раз, когда я исследовал звездную систему, я не мог не быть загипнотизирован тем, как красиво все выглядит. Зеленый не мой любимый цвет, но ничего себе - звездная система Януса выглядит невероятно. Разработчики не шутили, когда дело дошло до графики.

В BlazeSky вы управляете космическим кораблем. Этот корабль может взорваться, если вы получите достаточно урона. Полоса вверху показывает здоровье вашего корабля (красная часть) и степень защиты щита (фиолетовая часть). Регенерация довольно быстрая, поэтому, если на вас когда-либо нападают, просто обведите противника, пока ваше здоровье и щит не восстановятся. Помимо стрельбы по космическим кораблям, вы также можете стрелять и уничтожать пули, которые враг посылает вам на пути. Если ваш звездный корабль взорвется, ничего страшного, вы просто возродитесь снова.

Еще одна крутая вещь - это то, что терраны, или звездные корабли союзников, помогут вам отбиваться от вражеских кораблей, если они находятся достаточно близко, или вы можете принести вражеские корабли к ним, когда враг преследует вас.


Новые звездные системы открываются, когда вы исследуете больше галактики. Вы можете посетить Sol и Hope, чтобы модернизировать оружие, щит и даже изменить внешний вид вашего корабля. Конечно, обновление не является бесплатным, так как вам нужно потратить кредиты. Кредиты можно получить, выполняя миссии и уничтожая вражеские корабли и кометы / камни. По сути, все, что имеет планку здоровья, может быть уничтожено для получения кредитов.


Когда вы выполняете больше миссий и уничтожаете больше инопланетных кораблей, вы получаете очки исследования. Чем больше у вас исследовательских очков, тем больше информации вы получаете о расах инопланетян и тем больше предметов вы можете разблокировать.


На протяжении всей игры вы можете взаимодействовать с командирами каждой звездной системы, расположенной в Республике Терран, и получать задания. Взаимодействуя с неигровыми персонажами, вы можете получить определенные очки индивидуальности на основе сделанного вами выбора (как видно по определенным значкам, связанным с каждым выбором).

Я думаю, что это действительно крутая особенность - вы можете развивать свою индивидуальность, основываясь на сделанном вами выборе. Тем не менее, было бы неплохо узнать, что представляет каждая иконка. Потому что, хотя некоторые из них, возможно, легче угадать, как, например, значок с изображением большого пальца, может увеличить вашу приятную индивидуальность, а другие, такие как звезда, немного сбивают с толку без надлежащего объяснения.

Чтобы добавить, клавиши, соответствующие вариантам, очень трудно читать. Я думаю, было бы неплохо, если бы игроки могли использовать мышь для выбора опции, потому что мне приходилось нажимать каждую клавишу на клавиатуре, чтобы увидеть, какая клавиша соответствует какой-либо опции. Однако мне понравилось, что вы должны удерживать выбранную клавишу, чтобы активировать ответ. В противном случае я бы сделал много неправильных выборов.


Мне очень понравилась музыка и звуковые эффекты в BlazeSky . Мне особенно понравилось, что всякий раз, когда я иду в звездную систему Sol, я слышал голоса других капитанов кораблей на заднем плане. Я никогда раньше не был на космическом корабле, но это похоже на то, что вы бы часто слышали, если бы были на нем. Также хорошо, что иногда озвучивается состояние вашего корабля. Поначалу это меня поразило, потому что голос прозвучал случайно, но через некоторое время я к нему привык.

Что касается озвучки, некоторые части кажутся озвученными, но большинство - нет. Например, когда я играл, казалось, что были озвучены только строки коммандера Барнса. Когда я пошел навестить других командиров, ни одна из их строк не была озвучена. Это не отнимало у меня опыта, хотя я надеялся услышать голоса других командиров.


Проверьте трейлер BlazeSky:


Вы можете список желаний BlazeSky прямо сейчас для ПК с Windows или Mac через Steam Early Access.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите; https://doublerobot.com/blazesky



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.