WORLD OF WARSHIPS: Legends празднует первую годовщину с большим обновлением



События Первой годовщины, французские разрушители в раннем доступе, немецкая линейная кампания в июльском обновлении

Остин, Техас (27 июля 2020 г.) - World of Warships: Legends готовится к своей первой годовщине с линией французских эсминцев в начале доступ, новая кампания по вызову скандинавского бога Одина и два сезона рейтинговых сражений! Это юбилейное обновление также возвращает предметы из прошлых событий первого года, включая редких командиров. Начинают ли они с «Легенды» в первый раз, возвращаются или отправились в плавание с самого начала, игроки обязательно найдут что-то ценное в этой части.

Legends была полностью выпущена в августе 2019 года, поэтому обновление этого месяца будет полно событий, посвященных первой годовщине. В частности, в Бюро появился новый проект «Легендарный день рождения». Этот относительно короткий проект проведет игроков через обновления прошлого года, включая тематические награды для каждого. Кроме того, каждую неделю обновления будут проводиться специальные миссии и предложения по доставке эксклюзивного снаряжения и командиров из крупнейших обновлений Legends. Если игроки пропустили одно из этих событий, они могут догнать или собрать некоторые из этих предметов во время этого обновления.

Постоянно растущий список кораблей собирается получить совершенно новую ветку корабля! Французские эскадренные миноносцы стремительно пробираются к раннему доступу. Это одни из самых быстроразвивающихся эсминцев в игре, обусловленные уникальным отсутствием расходных материалов для генератора дыма. Тем не менее, они восполняют это в пиках благодаря своей крейсерской огневой мощи, невероятной скорости и, на более высоких уровнях, расходным материалам перезарядки основного аккумулятора. Куча на некоторых приличных торпедах и смелых капитанах будет иметь несколько очень грозных эсминцев, прибывающих в моря.

Внедрив все силы скандинавского бога, новая кампания «Восстание Вальхаллы» включает в себя немецкий линейный корабль премиум-класса Tier Odin. Этот корабль представляет собой мощный надводный линкор рейдерского типа, вооруженный мощными 12-дюймовыми (305-мм) пушками и оснащенный торпедами, аналогичными линкору Tier VI "Шарнхорст". Эта кампания состоит из 100 уровней и 5 недель миссий, которых достаточно для прохождения, но они идеально подходят для этого грозового военного корабля.

После перерыва ранговые битвы возвращаются! После внесения изменений в награду за вычисления последнего обновления эти 7 против 7 сражений будут еще интереснее. В течение первых двух недель обновления игроки будут сражаться на кораблях Tier V, чтобы достичь высших рангов, с большим количеством наград по пути. После недельного перерыва начнется второй спринт с участием кораблей уровня VI и еще больше наград для капитанов, которые достигают вершины.


Юбилейное обновление сопровождается кучей совпадающих событий и изменений. Во-первых, легкие крейсеры ВМФ США выходят на раннем этапе, что означает, что Кливленд второго уровня в настоящее время может быть исследован. Это очень хорошо вооруженный корабль с двенадцатью отличными скорострельными 6-дюймовыми (152-мм) пушками. Затем все больше и больше игроков будут заканчивать свои легендарные корабли уровня и брать их в бой на протяжении всего обновления. Наконец, добавляются несколько примечательных функций, в том числе три новые карты, самолеты-разведчики для линкоров и доработка колеса быстрого управления - вместе с важными рогами корабля!

Это переполненное обновление для World of Warships: Legends , обязательно посмотрите его и переломите!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.