RuneScape выпускает новый квест «Отчаянные меры»



Крупное летнее обновление контента углубляется в таинственное прошлое Гилинор, раскрывая секреты драконьей шкуры и продолжая эпическую сюжетную линию Старших Богов - с щедрыми наградами для игроков

Кембридж, Великобритания - Новая глава в шестилетней сюжетной линии RuneScape Elder Gods начинается сегодня с введения эпического нового квеста «Отчаянные меры», продолжения «Отчаянных времен» прошлого года . Jagex, создатели и хранители культовой живой игры, показали долгожданный квест в трейлере запуска (см. Выше).

«Отчаянные меры» - это захватывающее приключение приключение, дающее интригующие новые загадки и, конечно же, множество новых наград. Квест также дразнит долгожданное подземелье Старшего Бога Войны, в котором титаны, создавшие этот мир, снова восстанут.

Доступные для всех членов RuneScape , «Отчаянные меры» продолжают исследование Анахронии, давно забытой исконной материки со свирепыми жителями. Игроки будут объединяться с самыми известными героями RuneScape , чтобы отследить беспокойного драконьего Керапака и могущественный артефакт Иглы, используя свои навыки археологии и боя для раскрытия секретов на своем пути.

Авантюристам, желающим следовать сюжетной линии в будущих обновлениях, требуется всего два навыка, «Археология» и «Ловкость», чтобы быть на уровне 50 или выше (с предполагаемой боевой статистикой 75), а также завершение квеста «Уныние» в приквеле.

Те, кто добьется успеха, получат выбор наград, включая палку Тока (переопределение косметического оружия), лампы XP и космический фокус, который облегчает игрокам эффективное обнаружение артефактов. Также есть совершенно новый коллекционер, который поможет улучшить Космический Фокус.


Райан Уорд, исполнительный продюсер, RuneScape заявил:

«Сегодняшний запуск представляет собой следующую эволюцию Анахронии и бросит вызов игрокам использовать недавно введенный и мощный навык Археологии. «Отчаянные меры» обращаются к широкому кругу игроков RuneScape, будь то скиллеры, которые стремятся подняться до уровня, или квестеры, которые любят углубляться в знания и наблюдать за тем, как разворачиваются сюжетные линии ».

«Это первое крупное обновление контента RuneScape, которое мы создали и выпустили, когда вся команда работала на дому во время пандемии, и я так горжусь тем, как они адаптировались к этому другому способу работы». , Мы все рады тому, что члены RuneScape раскрывают секреты Dragonkin, чтобы получить силу и знания, которые им понадобятся для предстоящего подземелья Elder God Wars! »

Участники RuneScape теперь могут исследовать отчаянные меры в игре - www.runescape.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.