SUMMONERS WAR: в огромном обновлении SKY ARENA появились новые подземелья, артефакты и многое другое


Несколько долгожданных подземелий и новый класс предметов навсегда изменят ход игры Summoners War: Sky Arena - все это было показано во время специального живого потока для фанатов, которые привлекли более 150 000 зрителей

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - 27 июля 2020 г. - Новое обновление контента вносит гигантские изменения в глобальное мобильное явление, Война призывателей: Небесная арена , совершенствование навсегда системы и игровой процесс, которые миллионы игроков по всему миру испытывают в чрезвычайно популярной конкурентной фэнтезийной RPG. Обнародованный во время специальной трансляции «Сдвиг», которая посетила более 150 000 зрителей в эту субботнюю ночь, это обновление раскрывает новые расширяющие игру подземелья - Dimension Monthly Dungeon, Steel Fortress, Punisher's Crypt - наряду с Artifacts, буквально изменяющим игру предметом это повлияет на то, как игроки подходят к построению колоды монстров и к стратегии.

«Мы постоянно расширяем Summoners War IP на новые носители, одновременно внося постоянный поток нового контента и свежих изменений в игровой процесс в нашу основную и постоянно растущую фанатскую базу, которые до сих пор поглощают нашу игру», - сказал Джухван Ли , Начальник отдела развития, Com2uS. «Мы вложили много мыслей и страсти в это обновление и в восторге от того, как быстро игроки пожирают новые подземелья и внедряют класс предметов Артефакта в свои когда-то железные командные составы!»


Три новых подземелья, намного больше глубины

Первое из трех новых подземелий обещает стать одним из самых сложных и полезных испытаний во вселенной Война призывателей: Небесная арена , Ежегодное подземелье Измерений. Раз в месяц игроки могут ссориться с жестокими врагами и чрезвычайно могущественным боссом по имени Dimension Predator. Тем, кто достаточно силен, чтобы пройти подземелье, гарантируется 6 ★ Легендарная Древняя Руна - действительно высокий риск, опыт с высокой наградой.

Два дополнительных подземелья - Стальная крепость и Склеп Карателя - добавляются в подземелье Каира и встряхиваются Война Призывателей: Небесная Арена обычная фантазия эстетика с гораздо более искусственным внешним видом. В обоих подземельях по 10 этажей и четыре волны врагов за битву, добавляя множество нового контента в уже забитую игру. Конечно, оба подземелья возглавляются их собственными уникальными боссами, которые после поражения награждают игроков совершенно новым классом предметов, называемым Артефактом.

Артефакты полностью меняют игру

Артефакты - это совершенно новый класс предметов, который дает Призывателям возможность дополнять своих Монстров определенными характеристиками и чертами, которые должны полностью встряхивать те проверенные сборки, которые многие фанаты используют каждый день. Подобно рунам, у Артефактов будут дополнительные свойства для увеличения урона или защиты, и они будут иметь пять атрибутов, включая Огонь, Вода, Ветер, Свет, Темнота и четыре типа: Защита от атак, HP и Поддержка. Артефакты предоставляют множество настраиваемых опций в паре с Рунами, но игроки должны выбирать мудро при размещении этих новых предметов; определенный артефакт может хорошо играть с одним монстром, но не будет иметь такого же эффекта на другом.

Расширенные этажи и увеличение скорости выпадения в предыдущих подземельях

Существующие подземелья также улучшаются в рамках обновления, что дает призывателям возможность вернуться в Крепость Гигантов, Логово Дракона и Некрополь. Эти подземелья расширены до 12 этажей и имеют увеличенный шанс выпадения предметов на этажах B11 и B12. Особенности касания предметов:

  • 6 ★ Руна редкого или более высокого ранга будет отброшена в B12
  • 6 ★ Вероятность выпадения легендарной руны увеличена в 2,5 раза в B10

Наивысшие уровни в подземельях Dimension Hole будут иметь шанс выпадения 6 ★ Legendary Runes - примерно в 1,5 раза больше, чем в предыдущем выпадении.


Summoners War - бесплатная игра в Google Play и Apple App Store.

Вы также можете следить за Войной Призывателей в Facebook, Instagram, Twitter и YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.