NARCOS: бездействующий картель на мобильных устройствах сегодня



Особенности бездействующего кликера Персонажи и сюжетная линия на основе серии блокбастеров, Narcos

НЬЮ-ЙОРК - 28 июля 2020 года - Narcos: Idle Cartel , новая мобильная игра бездействующего кликера, основанная на популярном телешоу о криминальной драме, Narcos от издателя Tilting Point и разработчика игр Big Wolf Games теперь доступна на мобильных устройствах. Теперь игроки могут управлять бизнес-миром картелей, загрузив игру бесплатно на iOS и Android.

В Narcos: Idle Cartel игроки становятся частью истории Narcos и живут новыми повествованиями, вдохновленными хит-шоу. Игроки могут создавать и улучшать свои собственные картельные операции с нуля, одновременно соревнуясь друг с другом в ограниченных по времени событиях, чтобы получить особые награды и услуги от легендарного Эль-Патрона и других подставных лиц, которые помогут развить их бизнес-империю.


«Большой волк проделал потрясающую работу, объединив свой фирменный игровой процесс на холостом ходу с подлинным опытом Narcos в Narcos: Idle Cartel», - сказал Самир эль-Агили, президент Tilting Point. «Мы с нетерпением ожидаем поддержки игры и продолжения ее масштабирования, используя наш опыт в привлечении пользователей и оперативных операциях, чтобы как можно больше людей могли наслаждаться ею».


«Предоставление Narcos поклонникам на мобильных устройствах стало для нашей команды захватывающим опытом. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как бизнес-империи будут строиться игроками в Narcos: Idle Cartel, в то же время ориентируясь в опасные реалии работы с известными преступниками », - сказал Ахмед Сиддики, президент Big Wolf. «Мы с нетерпением ждем продолжения поддержки игры, пока Tilting Point использует свой опыт в масштабировании игр, чтобы помочь нам привлечь новых и существующих поклонников по всему миру».

Narcos: Idle Cartel доступен бесплатно на iOS и Android.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите здесь.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.