Новости RED DEAD ONLINE (28 июля 2020 г.)


Rockstar Games с радостью сообщает о новом контенте этой недели в Red Dead Online .

Red Dead Online: натуралист теперь доступен

Отслеживание легендарных животных, владение новым оружием и многое другое

Отследите, поймайте и изучите чудеса животного мира в Red Dead Online's , в «Последнем погоне за границей», «Натуралист» . Исследуйте разнообразные локации, познакомьтесь с величественными новыми Легендарными животными и проложите свой собственный путь, решая, использовать ли эти находки для изучения новых навыков или для усиления своих ресурсов и материальных достижений.

Опытный защитник природы Харриет Дэвенпорт ищет искателей приключений со сродством к дикой природе, чтобы помочь ей выследить образцы и расширить свои обширные знания о животных из пяти штатов. Преследуйте этих удивительных существ в дикой природе, затем осторожно успокоите их, чтобы получить образцы для Гарриет и получить справедливое вознаграждение.

В противовес миссии Гарриет по пониманию и сохранению дикой природы находится отставной охотник на крупную дичь Гус Макмиллан , который щедро компенсирует вам ваши охотничьи навыки. Если вы предпочитаете изысканную одежду из шкур животных, а не естественный мир, Gus предлагает широкий выбор вариантов доставки. Тем не менее, будьте осторожны, Гарриет заметит ваши действия по браконьерству, если вы попытаетесь сыграть обе стороны этой ссоры.


Помогая Гарриет Давенпорт в ее усилиях Натуралиста, получая образцы без убийства, вы будете получать уникальные награды, отслеживая этих существ. Используйте новые Sedative Varmint Cartridges с Varmint Rifle для успокоения и отбора проб, а сообразительные натуралисты могут использовать Animal Reviver, чтобы гарантировать, что уязвимые животные не будут подвержены опасности.


Доставка частей животных,Скины и шкуры для отставного охотника Гуса Макмиллана доставят вам высококачественную одежду и другие уникальные предметы со специальными преимуществами. Воспользуйтесь навыками крафта и пошива пресловутого спортсмена, чтобы получить Легендарные пальто с животными и другую одежду, а также Брелоки для животных, дающие определенные преимущества.


Посетите Приветственный центр в городе Земляника , чтобы встретиться с Гарриет и Гасом - и запишите свои результаты с новым Путеводителем по животным - сборником, в котором представлены многочисленные виды. найдены через все отдельные места обитания границы. Отслеживание, фотографирование и отбор проб животных добавят их информацию в ваше руководство по животноводству и продвинут вас по роли натуралиста.

По мере того, как вы будете разрабатывать Руководство по полям для животных и продолжите выполнять роль специалиста, вы откроете для себя целый ряд новых предметов, навыков и игрового процесса для изучения. Все, начиная от новой породы лошадей, ориентированных на натуралистов, до одежды и аксессуаров на заказ, до новых рецептов тоников и тоников. К ним относятся персональные тоники для похудения и набора веса, животные оживляют и специальные тоники, которые смягчают погодные эффекты или повышают вашу способность подкрадываться к потенциальным животным.

Вы также изучите новые навыки, такие как «Убийство милосердия» и возможность разбивать лагеря в диких местах, и откроете возможность работать с г-жой Давенпорт, чтобы остановить распространение гнусных злодеев, совершая набеги на их лагеря и освобождая животных в клетках.


Легендарные животные

По мере развития вашей деятельности натуралистов вы начнете сталкиваться с легендарными животными - эти отличительные существа могут быть обнаружены как в «Свободном блуждании», так и с помощью заданий по прицелу животных, заказанных Гарриет. Используя Легендарную карту животных в качестве руководства, вы узнаете местоположение их естественных мест обитания, а затем воспользуетесь информацией в «Руководстве по животным полям», чтобы найти каждую из них - в конечном счете, решив, следует липолучить образцы для Гарриет и заработать драгоценные награды, или переманивать их, и пусть Гас превратит их шкуры в показную одежду для вашего гардероба.


Исследуйте мир сейчас, чтобы найти легендарных пумы, лисиц, кабанов, бобров, волков, бизонов и лосей - с новыми легендарными животными, появившимися на границе в ближайшие недели.


Новые усовершенствованные камеры, оружие и бесплатные передвижения

Для помощи в изучении животных или даже для любителей с острым глазом в каталоге Wheeler, Rawson and Co. доступна новая усовершенствованная камера , позволяющая повысить мобильность наряду с улучшенным набором Особенности камеры, которая включает в себя набор фильтров. Также появилось новое оружие, в том числе настраиваемый Улучшенный лук и Слоновая винтовка , предназначенные для уничтожения особо крупных животных.


У Натуралиста также есть пара новых бесплатных перемещений на животных.

Легендарная защита животных

Работайте вместе, чтобы защитить Легендарное Животное от браконьеров, когда оно мигрирует через границу. Но при этом не подходите слишком близко к нему, иначе вас могут рассматривать как потенциальную угрозу.

Мечение диких животных

Присоединяйтесь к другим игрокам, чтобы успокоить и пометить животных определенных видов, чтобы получить образцы и обнаружить бонусное Легендарное животное, а также иметь дело с потенциальными браконьерами.

Пропуск вне закона № 3

Клуб Wheeler Rawson & Co. и The Outlaw Pass возвращаются с множеством новых предметов для разблокировки. Как всегда, Wheeler, Rawson & Co. Club - это бесплатное и автоматическое членство. По мере прохождения Клубных рангов вы по ходу будете открывать перки.

Перейдите на The Outlaw Pass № 3, чтобы получить еще больше. Получите до 40 золотых слитков, наряду с обильным ассортиментом предложений и наград, включая доступ к уникальной экипировке, модификациям оружия, улучшениям лагеря и многому другому. Там80 рангов, чтобы разблокировать с новым Outlaw Pass, который доступен до 19 октября. Посетите веб-сайт для получения более подробной информации.

Дополнительные обновления

Во время путешествий по Free Roam вы встретите всевозможных новых людей, включая других охотников, выслеживающих добычу, и тех, кто может попросить вас о помощи, или даже тех, кто столкнулся с преждевременной гибелью в результате своих усилий. Также обратите внимание на разбитые вагоны вдоль дорожек и дорог, которые могут включать в себя оставленные ценные вещи - или в некоторых случаях нетрезвый водитель, ищущий помощь.


Новая одежда и другое

Натуралист также включает в себя новые тематические роли специалиста и общие ежедневные испытания, новые награды, коллекцию новой одежды, прически, аксессуары для волос, эмоции, возможность хранить приготовленное мясо в своем колесе предметов и многое другое. В Лагерь в Истории также был добавлен Шкафчик Оружия, позволяющий Артуру удалить выбранное Оружие из Колеса Оружия.

Сегодняшнее обновление также содержит более 250 исправлений, корректировок баланса и общих улучшений Red Dead Online. К ним относятся решения для решения проблем, связанных с появлением в лагерях и на животных, улучшения методов организации матчей и групповой сортировки для лобби Showdown и многое другое. Прочитайте полную информацию о патче здесь.

Преимущества, предложения и вознаграждения


Двойные вознаграждения и выплаты

Теперь до 3 августа все начинающие Натуралисты будут получать 2-кратные выплаты за Образцы Легендарных Животных Уровня 3 и Продажи Всего Туш. Кроме того, выполнение различных целей Naturalist в течение следующих четырех недель предоставит вам дополнительные преимущества:

  • Станьте натуралистом и получите вознаграждение за бесплатный ролевый аксессуар, экипировку или эмоцию
  • Оседлай и пробуй любое животное и получай Флаг Лагеря Монстров Гилы
  • Завершите легендарную миссию по наблюдению за животными и получите вознаграждение за уникальный цветовой путь двойного бандольма Фарнхольма
  • Лагерь в пустыне и получите награду за карту сокровищ

Новые бонусные предложения и вознаграждения

  • Предложение о скидке 30% с любого новичка или перспективного предмета в роли натуралиста
  • Вознаграждение за 2000 очков опыта натуралиста
  • Награда за бесплатные успокаивающие патроны от мяты
  • Награда за бесплатный легендарный феромон с животными
  • Предложение на 30% скидку на револьвер
  • Вознаграждение за бесплатную карту способностей

Обязательно заходите на страницу «События социального клуба», чтобы ознакомиться со всеми последними специальными бонусами, и вы всегда можете в любой момент просмотреть свои текущие активные Предложения и Награды через меню «Преимущества в игре» или в разделе «Предложения». и раздел «Награды» в онлайн-каталоге Wheeler, Rawson and Co.

.

Преимущества раннего доступа для PlayStation 4


Red Dead Online игроки на PlayStation 4 получат специальные бесплатные подарки вместе с новыми бонусами за ранний доступ:

Бесплатные подарки:

  • 10x Седативных Варминт-патронов
  • 5х животных, оживших
  • 5x Тоник для смешивания

Бонусы за ранний доступ:

  • Пончо из древесной массы
  • Легендарный баран Рога Габбро
  • Легендарный баран из мелкого рога
  • Легендарный баран из рутилового рога
  • Три набора для сбора ископаемых

Преимущества Twitch Prime


Участники Twitch Prime, которые связали свои аккаунты с социальным клубом Rockstar Games и заявили о своих преимуществах в Twitch Prime, могут посетить раздел «Предложения и награды», чтобы получить награды за легендарное пальто из лося Кататы, а также трио новых наград Naturalist Rewards и текущие дополнительные бонусы:

  • 5 бесплатных легендарных феромонов животных
  • 6,000 Naturalist XP
  • Свободный лагерь в пустыне
  • Предложение о скидке 50% на походную собаку
  • Скидка 50% на палатку
  • Предложение на 50% скидку на жилет ниже ранга15
  • 10x Специальные лекарства
  • 10x Специальное змеиное масло
  • 10x Специальный чудодейственный тоник
  • 10x специальных биттеров

Если у вас уже есть учетная запись Social Club и подписка на Twitch Prime и вы не заявили о своих преимуществах, вы можете сделать это, посетив https://twitch.amazon.com/prime/loot/reddeadonline.

Впереди

В предстоящие недели ищите еще больше Легендарных животных, чтобы отслеживать их вместе с новыми обновлениями игрового процесса, дополнениями как для магазина Гуса Макмиллана, так и для каталога Уилера, Равсона и Ко, новых ископаемых для коллекционеров, которые можно найти и доставить путешествующей продавщице. Мадам Назар и другие.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.