BLACK DESERT запускает кроссовер на основе оригинальной серии Netflix, CURSED


Сеул, Южная Корея , 28 июля 2020 г. - Игры Pearl Abyss и Kakao, запущенные сегодня в Black Desert , кроссовер-контент с Netflix Original Series, Cursed , , недавно вышедшая на премьере популярного потокового сервиса. Контент содержит новую сюжетную линию Cursed-themed, которая будет развернута на всех платформах.

Black Desert Online для ПК выпустит контент Cursed завтра, 29 июля. Чтобы отпраздновать пересечение с Проклятым и позволить всем участвовать, Black Desert Online в настоящее время можно бесплатно загрузить с blackdesertonline.com. Если новые авантюристы смогут достичь 50-го уровня до 5 августа, игра остается за ними.

Версии Xbox One и PlayStation 4 получат контент Cursed 5 августа.


Авантюристы, которые играют Черная пустыня на мобильном телефоне, будут рады узнать, что они могут начать этот захватывающий новый квест сегодня!

Таинственный новый квест включает в себя персонажей серии и фокусируется на Нимуэ и грозных красных паладинах, которых таинственно перенесли в мир Черной пустыни . Перед игроками стоит задача защитить Нимуэ от угрозы Красного Паладина и помочь ей вернуться в свой мир.

После успешного завершения квеста искатели приключений получат жетоны, которые можно обменять на специальные внутриигровые предметы.

Для получения дополнительной информации об этом кроссовере, событии повышения уровня Kakao Games, последних новостях и событиях, пожалуйста, посетите специальный веб-сайт для каждой платформы:

Официальный сайт Black Desert Online
Официальный сайт Black Desert Console
Официальный сайт Black Desert Mobile

Для получения дополнительной информации о Проклятии Netflix, пожалуйста, посетите официальную страницу.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.