ROBOZARRO Обзор для PlayStation 4

Robozarro - это 2D-экшен с боковой прокруткой, разработанный и изданный Frozen Flame Interactive и EastAsiaSoft. В быстро развивающейся игре, в которой игрокам нужно оставаться в движении, Робозарро заставляет игроков прорваться сквозь его уровни, разгадывая тайну исчезновения создателя робота доктора Зарро. Однако Робозарро слишком сильно полагается на постоянные действия, чтобы заинтересовать игроков. Поначалу проходить этапы прохождения уровня может быть весело, но многие другие аспекты игры кажутся заброшенными и недостаточно развитыми; завершение Робозарро в конечном итоге становится утомительным опытом.

В будущем, в котором роботы правят миром, игроки берут мантию робота 0-Раматрона и сопровождают друга и помощника дроида B0-3. В игре предусмотрен период быстрого нарастания, который ориентирует игроков на Mech Angeles, управляемую роботом версию Лос-Анджелеса, которая служит настройкой Робозарро и базовыми элементами управления.

0-Ramatron и B0-3 быстро пробираются в канализацию Мех Анжелеса, начиная игру. Каждая секция канализационной системы функционирует как свой собственный уровень, на котором 0-Ramatron нужно будет побеждать орды вражеских роботов и перемещаться по простым головоломкам для продвижения. По мере продвижения игроков они покидают канализацию и входят в дополнительные зоны; каждая область завершается битвой с боссом противника, которая занимает большинство экранов игроков.

Боевая механика в Робозарро очень хорошо проработана для 2D боковой скроллера. Игроки начинают с ружья, которым может обладать 0-Раматрон, чтобы победить врагов, но приобретают дополнительное оружие, поскольку они проводят больше времени в игре. Например, «Grab N Blast» позволяет игрокам взаимодействовать с окружающей средой, притягивая объекты и противников к 0-Ramatron, а затем используя предметы в качестве снарядов, а Robo-Claw позволяет игрокам захватывать крыши. Игрокам нужно будет овладеть этим оружием (среди прочего), чтобы пройти игру, и они добавят забавный поворот в Робозарро .

Однако, несмотря на случайное добавление нового гаджета, Робозарро мало что дает для стимулирования к изучению потенциальных комбинаций. Переключение оружия влечет за собой открытие нового экрана, который полностью приостанавливает игру и является очень громоздким, особенно по сравнению с легкостью, с которой колеса оружия работают в играх Triple-A. Поскольку игрокам нужно менять оружие довольно часто, отсутствие быстрой системы для этого уменьшает чувство погружения в мир игры.

Выбор музыки Робозарро также довольно ограничен, в том смысле, что одна и та же фоновая музыка сопровождает большинство уровней. В сочетании с тем фактом, что вражеских архетипов не так много, отсутствие вариаций в музыке может вызывать чувство скуки по мере прогресса игроков. И еще более усугубляет эту проблему тот факт, что сюжетная линия Робозарро не привлекает большого внимания после появления игры; все это способствует ощущению того, что каждый новый уровень в конечном счете ощущается как нечто большее. Тот факт, что игра занимает всего около четырех часов (минус дополнительные временные испытания), не кажется плохим, если смотреть с этой точки зрения.

С порой неистовым геймплеем и интригующим оружием, Робозарро лучше всего наслаждаться маленькими кусочками. Тем не менее, даже во время стимуляции себя во избежание усталости возникают проблемы с системой колес оружия, музыкой и характером сюжета Обращение Робозарро .

Рейтинг: 6/10

Проверьте трейлер Робозарро:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.eastasiasoft.com/games/Robozarro