БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ объединяется с La Casa de Papel для окончательного ограбления


БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ объединяется с La Casa de Papel для окончательного ограбления

  • Партнерство Garena и Netflix приносит игрокам эксклюзивное событие Money Heist в Free Fire .
  • Ограниченное по времени обновление плана «Бермудские острова» включает в себя игровой режим на тему денежного ограбления, экипировку, снаряжение и многое другое.


СИНГАПУР - 29 июля 2020 г. - Профессор объявил о своем последнем краже, Плане Бермудских островов, заручаясь поддержкой Free Fire игроков для присоединиться.

Гарена объединилась с Netflix для кроссовера между Money Heist (также известный как La Casa de Papel) и Free Fire , который поклонники обоих Игра и сериал могут испытать на себе. План Бермудских островов будет полностью поглощен игрой, поскольку кроссовер открывает новые возможности для игроков Free Fire .

«Создание незабываемых впечатлений для нашего сообщества Free Fire является ключевым моментом, и есть несколько лучших способов сделать это, чем объединиться с одной из самых популярных серий Netflix, Money Heist», - сказал Гарольд Тео, продюсер Garena. «Многие из нас в Garena являются поклонниками шоу, как и миллионы наших игроков по всему миру. Мы очень рады, что можем доставить этот кроссовер нашему сообществу. Мы надеемся, что им это понравится так же, как и нам, собрав их вместе ».

Частью обновления плана «Бермудские острова» станет запуск нового игрового режима 4 на 4, Money Heist

В новом игровом режиме Money Heist игроки соревнуются с противоборствующей командой, чтобы собрать наибольшее количество банкнот до истечения времени. Игрокам нужно будет активировать внутриигровые печатные машины, которые называются Money Printer, которые будут расположены в определенных местах по всей карте. Игроки активируют Принтер Денег, занимая и защищая окрестности. Затем печатная машина напечатает банкноты для сбора командой защиты. Побеждает первая команда, достигшая целевого количества банкнот за отведенное время.

Игроки будут видеть темы «Ограбление денег» на протяжении всей игры, в том числе «Принтер денег» и «Сейф» на острове Спауна, и даже когда участвуют в матчах на парашютах «План Бермудских островов» и в самолетах.

Украсьте своего персонажа эксклюзивной коллекцией Money Heist x Free Fire

Игроки смогут испытать план Бермудских островов и наслаждаться кроссовером с момента начала игры до сражения в своих эксклюзивных костюмах для ограбления. Кроссовер принесет целую коллекцию классических нарядов, вдохновленных самой серией - стиль Бермудских островов с красными комбинезонами и культовой маской - и многое другое.

БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ объединяется с La Casa de Papel для окончательного ограбления

Больше сюрпризов кроссовера ждут игроки, и они могут быть в курсе последних новостей на официальной странице Free Fire на Facebook

Free Fire можно загрузить через приложение Apple iOS и Google Play.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://ff.garena.com/index/en/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.