«Девять ведьм»: демонстрация «Разрушения семьи» в Steam



Вернитесь в прошлое и испытайте комедийное приключение с альтернативной историей в поисках окончательного сверхъестественного решения для снятия древнего, сверхъестественного проклятия на мир оккультным немецким разделением Второй мировой войны в Девять ведьм: разрушение семьи от разработчика Indiesruption и издателя Blowfish Studios Pty. Ltd. Этот однопользовательский экшн-приключение с двумя персонажами и элементами решения головоломок позволяет игроку присоединиться к профессору Алексею Краковицу и его помощнику Акиро Кагасаве в их крестовый поход против нацистов. Я только что играл в демоверсию, но полная версия игры будет доступна в Q3 2020 для следующих платформ: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows.


С возможностью управления обоими играбельными героями, каждый из которых обладает различными навыками и профессиями, доступными для них, вы практически не можете противостоять силам сверхъестественного. Некоторые объекты в игре можно комбинировать или использовать вместе друг с другом, чтобы сформировать новый предмет или создать действие, которое ранее было невозможно. Каждый этап игры переносит игрока в разные места, периодически возвращаясь к сверхъестественным ритуалам девяти ведьм

.

Это совершенно оригинальная история, которая принимает альтернативную реальность Адольфа Гитлера и абсолютного контроля нацистской партии над большей частью Европы с помощью немецкой военной машины. Фридрих фон Дарка отвечал за командование специальным подразделением Оккульте-СС, которое взяло на себя ответственность за исследование оккультизма для Третьего рейха. Оккульте-СС был готов нанести самый страшный удар в 1944 году, когда немецкая армия собиралась уйти. Эта игра отображает рамки в стиле ретро в пикселях и позволяет игроку посетить нацистскую угнетенную деревню на северо-западном побережье Норвегии: Sundӓe.


Хотя это, на первый взгляд, противоречивая игра, так как в нее играли в нацистской Германии во времена Третьего рейха, важно отметить, что игрок активно борется против нацистского правления в то же время, когда он помогает остановить древнее сверхъестественное проклятие, которое было выпущено в мире. Я был очень впечатлен расположением и игровым процессом этой конкретной игры, главным образом потому, что когда я слышу о такой сложной сюжетной линии, такой как эта, это заставляет меня задуматься, насколько хорошо она будет фактически выполняться в игре в целом. Но я могу сказать, что разработчики проделали большую работу в их выполнении.

Как я уже сказал, я играл только в демо-версию игры, но после игры я обязательно скачал бы и играл бы в полную версию этой игры. Это интересная сюжетная линия, которая позволяет игроку пережить альтернативную историю и поговорить с мертвыми, что еще можно попросить? Любители истории могут иметь смешанные чувства по поводу этой игры, но, будучи одним из них, я нашел ее более интригующей, чем что-либо еще. Если вы еще этого не сделали, посмотрите эту игру, она того стоит! Мне было весело играть, и я знаю, что другие люди найдут в этом удовольствие и развлечение.

Проверьте Девять ведьм: семейный паровой трейлер:


Вы можете список желаний Девять ведьм: Разрушение семьи для ПК через Steam прямо сейчас.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.ninewitches.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.