Соревнование чемпионов MARVEL возвращает тепло с разборкой призывателей 2020 года



В следующем месяце начнутся отборочные матчи для игроков, подробности испытаний

VANCOUVER - Kabam предлагает вам турнир Summoner Showdown 2020 для отмеченной наградами мобильной игры, Конкурс чемпионов MARVEL , Игроки могут вскоре побороться за звание чемпиона Summoner Showdown Champion 2020, начиная со следующего месяца.

В период с 17 августа по 21 сентября участвующие игроки в регионах Америки, Европы и России, и Азии и Океании будут иметь три недели, чтобы использовать своего лучшего четырехзвездного Чемпиона для побеждайте могущественных боссов с помощью квестов в игре. Квалификаторы обновляются от недели к неделе, поэтому у игроков есть три возможности стать полуфиналистом Summoner Showdown. На неделе 1 игроки будут сражаться с Серебряным Серфером, на неделе 2 им придется столкнуться с жестоким Капитаном Марвелом, а на неделе 3 им придется сражаться лицом к лицу с Железным Человеком (Бесконечная война).

Допустимые игроки должны быть 60-го уровня и Кавалером (выполнено в Акте 6, глава 1 в режиме истории), чтобы иметь возможность соревноваться, причем только ведущие игроки из регионов Америки, Европы и России, Азии и Океании переходят на полуфиналы в конце каждой недели (3 игрока в неделю, 9 к концу раунда квалификации). Игроки могут посетить официальный веб-сайт Summoner Showdown, чтобы отслеживать лучшие результаты в каждом регионе, результаты которых проверяются Kabam и Marvel и обновляются каждые 24 часа.


Игрокам рекомендуется неоднократно пытаться пройти отборочные матчи, чтобы получить максимальный балл.

Победители будут определяться серией параметров оценки.

  • Успешно победил противника
  • Полученные хиты (то есть, если более одного игрока побеждают противника, игрок с меньшим количеством хитов будетвперед)
  • Продолжительность боя (т. Е. Если более одного игрока побеждают противника и у них также есть одинаковое количество полученных ударов, игрок с более короткой продолжительностью боя продвинется
  • Урон в секунду (т. Е. Если более одного игрока побеждают противника, они также получают одинаковое количество полученных ударов, а продолжительность их боя такая же, игрок с более высоким значением «Урон в секунду» продвигается вперед)
  • Если ни один игрок не победит противника, Призыватель, который нанесет больше урона противнику, продвинется.

Призыватели, которые не имеют права участвовать в соревнованиях, могут по-прежнему участвовать, играя сложность Showup в квесте, где все игроки могут собрать свою лучшую команду из 4-звездочных чемпионов, чтобы побить босса и получить награды за завершение

. )

«Прошлогодний турнир Summoner Showdown стал большим первым шагом в усилении того, как сделать соревновательный геймплей, который присущ конкурсу чемпионов MARVEL, со средним числом зрителей более 550 000 зрителей в прямом эфире Marvel. высокий спрос, чтобы привлечь игроков к веселью », - сказал Габриэль Фриззера, креативный / арт-директор конкурса Marvel в Кабаме. «Теперь, когда ворота через The Battlerealm открыты для игроков, которые могут соревноваться со всего мира, турнир этого года будет безумнее предыдущего ... и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как игроки складываются друг против друга».

После завершения отборочных соревнований девять лучших полуфиналистов будут соревноваться друг с другом в октябре в трех отдельных матчах, а затем в финале пройдут финалы. Поклонники могут настроиться на каждый матч, следя за просмотром каждого матча на канале Marvel Contest of Champions на YouTube и социальных каналах Marvel Entertainment. Полную информацию о времени просмотра матчей, подробностях о призах и правилах можно найти на официальном сайте Summoner Showdown.

Marvel Contest of Champions - это мобильная игра в стиле аркады, которая выходит за рамкифильмы и погружения вглубь вселенной Marvel. Супергерои и суперзлодеи из Marvel's Avengers, The Defenders, X-Men, Inhumans, Guardians of the Galaxy, The Fantastic Four и многие другие сражаются в культовых локациях Marvel в эпической сюжетной линии, которая остается верной классическому повествованию Marvel. С момента запуска в декабре 2014 года Конкурс чемпионов Marvel получил множество наград, в том числе «Выбор редакции» в App Store и «Выбор редактора Google Play» в 2014 году, награду Google Android Excellence за 2018 год, одновременно привлекая сотни миллионов игроков по всему миру

Для получения дополнительной информации о турнире Summoner Showdown, включая правила и способы участия, посетите www.summonershowdown.com.

Для получения последних обновлений Конкурс чемпионов Marvel , посетите www.playcontestofchampions.com или Facebook. Кроме того, следуйте Marvel Contest of Champions в Twitter и Instagram на @MarvelChampions



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.