АВТОБУСНЫЙ МОДУЛЬ И АВТОБУСНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ 18 Новый автобус Mercedes-Benz Pack 1 1 DLC вышел


Дюссельдорф / Германия , 29 июля 2020 г. - студии развлечений astragon и stillalive возвращаются с новым DLC для своей популярной игры-симулятора Bus Simulator 18 в ПК и Bus Simulator на PlayStation 4 и Xbox One. Начиная с сегодняшнего дня, поклонники автобусов смогут расширить свой автопарк тремя новыми автобусами немецкого производства: Mercedes-Benz CapaCity, CapaCity L и Citaro O 530. DLC Mercedes-Benz Bus Pack 1 теперь доступен в Steam. а также в PlayStation Store и Microsoft Store за 5,99 долларов США / 5,99 евро / 4,99 фунтов стерлингов.

Благодаря тесному партнерству с Mercedes-Benz, поклонники симуляторов и автобусов теперь могут рассчитывать на три новых официально лицензированных автобуса от популярного немецкого производителя, которые были преданно воссозданы для реалистичного изображения своих знаменитых оригиналов в виртуальном мире Bus Simulator 18 .

В соответствии с девизом «Большие, сильные, шустрые и цепкие» сочлененные автобусы CapaCity и CapaCity L с их относительно коротким циклом разворота содержат все предпосылки для решения многих задач, которые могут возникнуть в повседневном городском движении. Mercedes-Benz CapaCity с 5 дверями вмещает 44 места и имеет длину 19,73 метра. Водители, которые предпочитают более длинное транспортное средство, должны более внимательно взглянуть на 5-дверный CapaCity L: с 45 сиденьями и впечатляющей длиной 21 метр, ни один другой европейский сочлененный автобус для городской среды не является более просторным.


В дополнение к двум новым сочлененным автобусам в комплект Mercedes-Benz Bus Pack 1 DLC также входит еще один фаворит преданной фан-базы: Citaro O 530 с 3 дверями и длиной 12,1 метра на 33 посадочных места. Итого - маневренный и гибкий городской автобус, идеально подходящий для крутых поворотов и узких переулков.

DLC Mercedes-Benz Bus Pack 1 для Bus Simulator 18 на ПК и Bus Simulator на PlayStation 4 и Xbox One теперь можно приобрести за 5,99 евро / 5,99 долларов США / 4,99 фунтов стерлингов (RSP) в Steam, а также в PlayStation Store и Microsoft Store. Основная игра Bus Simulator 18 для ПК можно приобрести за 29,99 евро / 34,99 долларов США / 26,99 фунтов стерлингов (RSP). Bus Simulator для PS4 и Xbox One можно приобрести за 39,99 евро / 39,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов (RSP).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://www.bussimulator-game.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.