Коллекция скрытых предметов добавляет шесть признанных критиками игр в Nintendo Switch



«Черная радуга», «Где ангелы плачут» и «Тайна фермы» - вот лишь некоторые из игр со скрытыми объектами, которые игроки могут исследовать, находясь в пути!

Бивертон, штат Орегон. - 29 июля 2020 г. - Два титана игр со скрытыми объектами, Big Fish Games и Ocean Media, вскоре объединят свои усилия, чтобы дать игрокам Nintendo Switch возможность испытать шесть признанных критиками. названия, когда Коллекция скрытых объектов будет запущена 6 октября 2020 года. Коллекция скрытых объектов будет доступна на Funbox Media Ltd в Европе и GS2 Игры в Северной Америке.

Эта полноценная игра является первой в своем роде, которая объединяет шесть совершенно разных игр в жанре «поиск предметов» в одну для платформы Nintendo Switch. Каждая полнометражная игра погружает игрока в великие истории, предоставляя проверенное веселое развлечение, которое может быть испытано только превосходными приключениями со скрытыми объектами. В каждую отдельную игру скрытых объектов можно играть в любом порядке.


Коллекция скрытых объектов для переключателя Nintendo включает в себя:

  1. Черная радуга: Для исследователя Хелен Стоун самое большое приключение еще впереди. Помогите Елене сбежать из горящей деревни, проведите ее через темные и опасные леса и помогите жителям Амазонии. Зло за занавесом намного больше и опаснее, чем кто-либо мог себе представить. Хелен должна восстановить равновесие в этом скрытом и неизведанном мире. Можете ли вы пережить невозможное!?
  2. Где ангелы плачут: Странные события происходят в изолированном средневековом монастыре, расположенном высоко в Альпах. Монахи исчезают без следа, таинственные люди бегают по темным проходам монастыря, и даже есть сообщения, что статуя в центре деревни плачет слезами крови!
  3. Где ангелы плачут: слезы падшего коллекционера Издание: У вас есть новое задание! Окунитесь в средневековую Европу 13-го века как лучший секретный агент Ватикана! Ходят слухи, что инквизитор Августин сошел с ума, потому что стал одержим охотой на ведьм, и люди в ужасе. Отправляйтесь в Испанию, в изолированную деревню Портонеро, и положите конец этому безумию охоты на ведьм!
  4. Человек со слоновой костью: Париж, город огней, потемнел на вас. Вы молодой художник, наслаждающийся своей жизнью, пока однажды вечером ваша подруга Саша не пропала! Вы главный подозреваемый. Единственный способ выяснить, что происходит, - взять все в свои руки и расследовать весь случай. Она была убита или похищена? Кто стоит за всем этим преступным разумом?
  5. Тайна фермы: Веселая ферма Орчарда попала в кошмар. Люди исчезают в тумане, который окружает город ночью. Это зависит от вас, чтобы решить дело. Ищите подсказки, решайте головоломки и играйте в мини-игры, чтобы раскрыть секреты кошмара Happy Orchard. Сможете ли вы разгадать Тайну Фермы?
  6. Мифы об Орионе: Давным-давно в царстве Ориона могущественный, но жадный волшебник собирал знания со всего мира. И поэтому этот волшебник пришел написать три книги: Книги Знаний, Закона и Магии, которые наделили его высшими силами. Однажды могущественная волшебница Салина, используя все свои силы и мужество, украла книги у волшебника. Она молилась, чтобы волшебник не нашел их. И в течение многих десятилетий он не делал, пока в один роковой день…

Любители игр со скрытыми объектами могут обнаружить Коллекция скрытых объектов для Nintendo Switch 6 октября 2020 года за 39,99 долл.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт коллекции скрытых объектов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.