DEAD BY DAYLIGHT запускает «Том IV»



Новейшая запись в Архивы приносит новые вызовы, наряды персонажей и воспоминания

Монреаль, Канада - 29 июля 2020 года. Behavior Interactive, ведущий канадский независимый разработчик игр, с гордостью объявляет сегодня о запуске нового архива для своей хитовой асимметричной многопользовательской хоррор-игры 1 на 4 Мертвый при дневном свете .

Этот архив, названный CONVICTION , позволяет игрокам разблокировать воспоминания о Мег Томас, Призраке, Хаге и Эйсе Висконти. Это также показывает новые связанные с историей наряды и очарование для этих персонажей. 30-процентная распродажа главных героев Ace Visconti и The Hag в период с 29 июля по 5 августа состоится в честь выхода Тома.

Архивы направлены на углубление опыта Dead by Daylight , доставляя забавный и захватывающий контент в Туман. Игроки раскрывают секреты Сущности и Наблюдателя через новый Фолиант и ограниченный по времени рифт каждую Середину Главы. Поклонники призваны выполнить новые вызовы Мастера, чтобы продвинуться дальше через Том и его соответствующий Разлом. Каждая фолиант разделена на несколько уровней, каждый из которых содержит новый макет веб-сайта Auris наблюдателя с большим количеством вызовов, записей знаний, точек крови и фрагментов разломов


В рамках Rift игрокам доступны две дорожки наград. Бесплатный трек включает в себя наряды из коллекции «Предательские воды» для Доктора и Дэвида Кинга. Премиум-трек дает игрокам доступ к некоторым уникальным нарядам для показанных персонажей, а также к эксклюзивному наряду из коллекции Greek Legends, совершенно нового дополнения в игровом магазине.

После выхода этого Tome состоится несколько специальных продаж базовой игры на всех платформах.

Проверьте следующее:

  • CONVICTION Рифт-трейлер: https://youtu.be/oLlMpXv5i4o
  • Трейлер греческой коллекции легенд: https://youtu.be/gg5Ubv1roQc

Том 4 Архива будет доступен автоматически.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.