Skater XL теперь для PS4, Xbox One и Steam



Жанр скейтбординга был переосмыслен благодаря физическим элементам управления Skater XL, культовым игровым площадкам, реальным профессионалам и дизайну, управляемому сообществом

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 28 июля 2020 года - Easy Day Studios объявила сегодня о том, что Skater XL , следующая большая эволюция видеоигры по скейтбордингу жанр, теперь доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam. Skater XL - это первый подлинный проект по скейтбордингу, выпущенный на основных платформах за последние 10 лет, со 100% физическим управлением и страстной субкультурой. Skater XL разбивает пресс-форму с помощью инновационных адаптивных элементов управления, которые обеспечивают полную свободу самовыражения и творчества.

Погрузитесь в рай для скейтбординга с уровнями, на которых изображены известные достопримечательности скейтбординга и элементы окружающей среды, в том числе Downtown LA, гигантский Big Ramp, Easy Day High и карты, созданные сообществом, такие как Grant Park, Hudland и Streets. Играйте в роли профессионалов по скейтбордингу Тиаго Лемоса, Эвана Смита, Тома Аста и Брэндона Вестгейта, или настройте и создайте свою собственную легенду по скейтбордингу с экипировкой из более чем 30 настоящих брендов скейтбордов. Изучите сотни модов для ПК, карт, цифровых скейтбордов, повторов личных событий и многого другого из сообщества Skater XL , которое отмечает новую эру цифрового скейтбординга.

«Наша цель состояла в том, чтобы развить жанр и запечатлеть веселье и самовыражение скейтбординга больше, чем в любой предыдущей игре. Это началось с назначения полного управления ногами и физики на каждую ручку, вместо того, чтобы делать готовые стандартные анимации », - говорит Дейн Хедгпет, соучредитель и директор Easy Day Studios. «Сегодняшний запуск - это кульминация многолетней разработки, работающей напрямую с нашим сообществом, они были частью всего этого, включая дизайн карты, новую механику управления идаже продвижение игры ».


Skater XL Основные характеристики:

  • Свобода выражения - Элементы управления Skater XL , основанные на физике, не имеют никаких заранее запрограммированных приемов - только перемещение по большим пальцам. Каждый джойстик связан с соответствующей ногой фигуриста, и когда игрок перемещает палку, доска мгновенно реагирует. Подобно музыкальному инструменту, у игрока есть полная свобода, будь то подталкивание к гвоздю или свободное катание.
  • Знаковые места в реальной жизни - Уровни Skater XL - все это вдохновленные области скейтбординга, разработанные для обеспечения постоянного потока скейтбордов. От карты DTLA с достопримечательностями для скейтбординга вокруг Стейплс-центра и конференц-центра Лос-Анджелеса, до обширного кампуса Easy Day High School, где можно увидеть такие знаменитые места для катания на коньках, как Wallenberg Big 4 и «Прыжок веры», до огромного «Big Ramp», где фигуристы может взлететь выше ястреба.
  • Играйте за настоящих профессионалов по скейтбордингу - Выберите из известных профессионалов Тиаго Лемоса, Брэндона Вестгейта, Эвана Смита и Тома Аста, каждый из которых обладает своим собственным уникальным снаряжением, которое соответствует их стилю.
  • Настраиваемые символы - Возможности бесконечной персонализации опыта Skater XL . Игроки могут настроить свой внешний вид, включая экипировку для фигуристов с различными футболками, толстовками, шляпами и обувью от более чем 30 самых известных брендов скейтов, таких как Vans, Santa Cruz, DC Shoes, Independent, Lakai и многих других.
  • Процветающее сообщество - Погрузитесь в страстное сообщество с более чем 100 000 участников в Discord (самый большой Discord в мире для справки - Fortnite на 500k, что удивительно, учитывая, что Skater XL все еще находится в раннем доступе!), Кто создает онлайн-журналы, видео части, бренды Fakeskate и сотни модов. Игроки могут стать частью большей экосистемы и присоединиться к цифровымсубкультура скейтбординга, где они могут делиться своим творчеством на недавно запущенном моддинг-узле Skater XL, Skaterxl.mod.io.
  • Legit Soundtrack - Скромная Мышь, Геттер, Интерпол, Коллектив животных и Band Of Horses - это отличительная музыка, которая хорошо сочетается с Skater XL's Вибрация и жидкость Западного побережья физика управления механикой.

Skater XL теперь можно приобрести за 39,99 долларов США на PS4, Xbox One и ПК через Steam, а также в магазинах розничной торговли для PS4 и Xbox One. Nintendo Switch будет выпущен позже в этом году.

Для получения последних новостей и обновлений о Skater XL обязательно следите за игрой в Instagram и Twitter, например в Facebook, и посетите официальный сайт SkaterXL.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.